SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

み。
2023/12/26 17:50

じゃがブロのグリル

野菜を詰めるだけ、ほったらかし料理です。

 

ブロッコリーに少し焦げ目がつくくらい、カリッとするのがポイントです。

仕上げはバジルとガーリックパウダーにしました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
min
2023/12/27 23:21

素材の味が楽しめるシンプルな料理って美味しいですよね♪


み。
2024/01/03 06:44

シンプルな味付けで素材を楽しめました!

らん食堂
2023/12/27 11:00

ジャガイモとブロッコリーの旨味がしっかり味わえて、美味しそうですね!
グリル野菜や蒸し野菜、野菜好きなので、凄く好きです。


み。
2023/12/29 22:37

野菜の食べ方色々楽しみます!野菜の旨みがジュワッと感じられる食べ方です。