トップ > フォトレポート > じゃがブロのグリル み。 2023/12/26 17:50 じゃがブロのグリル 野菜を詰めるだけ、ほったらかし料理です。 ブロッコリーに少し焦げ目がつくくらい、カリッとするのがポイントです。 仕上げはバジルとガーリックパウダーにしました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 min 2023/12/27 23:21 素材の味が楽しめるシンプルな料理って美味しいですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/03 06:44 min シンプルな味付けで素材を楽しめました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らん食堂 2023/12/27 11:00 ジャガイモとブロッコリーの旨味がしっかり味わえて、美味しそうですね! グリル野菜や蒸し野菜、野菜好きなので、凄く好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/29 22:37 らん食堂 野菜の食べ方色々楽しみます!野菜の旨みがジュワッと感じられる食べ方です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素材の味が楽しめるシンプルな料理って美味しいですよね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャガイモとブロッコリーの旨味がしっかり味わえて、美味しそうですね!
グリル野菜や蒸し野菜、野菜好きなので、凄く好きです。