トップ > フォトレポート > アスパラガスのスパイシー春巻き tochi 2023/12/29 09:32 アスパラガスのスパイシー春巻き 皮付きのままアスパラガスにオーガニックシーズニングジャーマンポテトペッパー&ガーリックを振りかけてソテー。 春巻きの皮に巻いてフライパンで揚げ焼きにして完成。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/30 07:04 外のサクサクとアスパラの美味しさをダブルで感じられるんですね!スパイスの味付けも美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/30 07:38 み。 ありがとうございます。 食感やアスパラガスの甘味とスパイシーが楽しめるし、簡単に色々な食材で出来るんでお勧めです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 min 2023/12/29 11:45 美味しそう‼️ 時々 春巻きのパリパリが食べたくなりますが、作るの大変なんですよね。 パリパリ食べたくなったらこれを作ってみます! いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/29 11:49 min これは、下ごしらえも簡単で色々な野菜で出来るんで是非! ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/30 08:07 tochi いろんな野菜で簡単にできるのは好いですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/30 08:13 まるだー 竹の子やエリンギもお勧めです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示外のサクサクとアスパラの美味しさをダブルで感じられるんですね!スパイスの味付けも美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう‼️
時々 春巻きのパリパリが食べたくなりますが、作るの大変なんですよね。
パリパリ食べたくなったらこれを作ってみます!