ミュートした投稿です。
しっ知らなかったです!! すててた・・・ 今日カボチャは年をとらせないうちに食べたほうがよいと聞いたので 早速作ってみます!
ゆみたろうさん、こんにちは! 自分で育てたものが喜んでくれると嬉しいですよね👀✨ 愛情たっぷりで育てていただきありがとうございます♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! トマトとオレガノ、間違いないですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
ゆみたろうさん、こんにちは! とっても美味しそうなかんぴょう巻きですね👀✨ わさびのアクセントも素敵です♪
ゴロッとしていると、見た目もいいなと感じます!
かぼちゃのワタ、毎回捨ててました。料理に活用できるなんて‼️今度チャレンジしてみます。オールスパイスも使ったことないので、作るのが楽しみになりました。 黒胡ショウくん、イケメン八頭身♪
簡単でおいしいです
あとは年末にそば打ちの会の重鎮のオジジ様たちのそばをもらうだけです。✌️ふふふ
ありがとうございます♪ 楽しいおもちゃになってます(笑)
takuさん、こんにちは! ヨーグルトメーカーの実験、素敵です👀✨ とろとろの温玉、美味しそうですね♪