ミュートした投稿です。
ありがとうございます!ぜひぜひ😊
見た目とすごく綺麗です(…!
3つのスパイスでカレー🍛
3つのスパイスでカレーを作りました公式レシピではチキンですがシチュー用の牛肉があったのでそれを使いましたスパイスはすべて1スティックなので使い切り皿に全て入れておろしにんにく おろししょうがと混ぜました具材を炒めてスパイスを入れてトマトの水煮缶 水 鶏ガラスープ 砂糖 塩のカレーペーストで煮込むだけ
3つのスパイスでカレー🍛 3つのスパイスでカレーを作りました公式レシピではチキンですがシチュー用の牛肉があったのでそれを使いましたスパイスはすべて1スティックなので使い切り皿に全て入れておろしにんにく おろししょうがと混ぜました具材を炒めてスパイスを入れてトマトの水煮缶 水 鶏ガラスープ 砂糖 塩のカレーペーストで煮込むだけ
スティックスパイス「パセリ」💚 ̖́-
トマト缶が半分残っていたのでそれを使って「洋風肉じゃが」を作りました😊トッピングにはスティックスパイスのパセリを♪♪スティックスパイスは開けたて新鮮なので風味はもちろん、色がとても綺麗✨️トマトの赤とパセリの緑で見た目も美味しそうに仕上がりました❤️💚
スティックスパイス「パセリ」💚 ̖́- トマト缶が半分残っていたのでそれを使って「洋風肉じゃが」を作りました😊トッピングにはスティックスパイスのパセリを♪♪スティックスパイスは開けたて新鮮なので風味はもちろん、色がとても綺麗✨️トマトの赤とパセリの緑で見た目も美味しそうに仕上がりました❤️💚
オレガノ🌿🍕🌶️
ハラペーニョのったスパイシーピザ🍕🌶️オレガノはピザの最高の相棒です🌿ドライオレガノは香りがバツグン🍅”さすが『ピザハーブ』😋🍕🌿
オレガノ🌿🍕🌶️ ハラペーニョのったスパイシーピザ🍕🌶️オレガノはピザの最高の相棒です🌿ドライオレガノは香りがバツグン🍅”さすが『ピザハーブ』😋🍕🌿
美しい彩りに何度もみてしまいます✨ 丁寧な仕事ですね👍
春の土筆
つくしんぼを積んで、さっと茹でて酢の物にしてみましたすぐ色がくすむので、酢を入れると少し鮮やかさが保ちますめんつゆとクミンを混ぜました
春の土筆 つくしんぼを積んで、さっと茹でて酢の物にしてみましたすぐ色がくすむので、酢を入れると少し鮮やかさが保ちますめんつゆとクミンを混ぜました
クミンと焼きそばの組合せ 美味しそうです✨ 今度やってみます😊
美味しかったです
湯煎調理なのでしっとり仕上がります。 保温調理器がない場合は 炊飯器の『保温』機能で60分保温でも出来ますよ〜。 保温ですよ😅 炊飯しないでくださいね〜💦