ミュートした投稿です。
ほんのりスパイス香る豆煮
いつもはクミンを入れるところですが切れていたのでシナモンにしてみました。味付け:だし汁+めんつゆ+アガベ+シナモン+ブラペ余っていたがんもと油揚げ、豚バラも入れてボリュームアップしました。ほんのりスパイシーな和洋味と言う感じで美味しかったです😄煮豆がまだ余っているので、今日はそぼろ豆に変身させてみま
ほんのりスパイス香る豆煮 いつもはクミンを入れるところですが切れていたのでシナモンにしてみました。味付け:だし汁+めんつゆ+アガベ+シナモン+ブラペ余っていたがんもと油揚げ、豚バラも入れてボリュームアップしました。ほんのりスパイシーな和洋味と言う感じで美味しかったです😄煮豆がまだ余っているので、今日はそぼろ豆に変身させてみま
バナナホットケーキおいしそうですね。 シナモンスティおろし金で削れるのですね~
スティックスパイスアンバサダー4月2️⃣スパイスポップコーン~ガラムマサラ&チリパウダー
スティックスパイスアンバサダー参加中‼️4月のテーマは「アウトドア」! スティックスパイスアンバサダー4月2️⃣はスパイスポップコーン第二弾です。ポップコーンはもっぱら塩だけ派でしたがこうやっていろいろいじってみると楽しい‼️ 今回は少しチャレンジ味としてガラムマサラとチリパウダ
スティックスパイスアンバサダー4月2️⃣スパイスポップコーン~ガラムマサラ&チリパウダー スティックスパイスアンバサダー参加中‼️4月のテーマは「アウトドア」! スティックスパイスアンバサダー4月2️⃣はスパイスポップコーン第二弾です。ポップコーンはもっぱら塩だけ派でしたがこうやっていろいろいじってみると楽しい‼️ 今回は少しチャレンジ味としてガラムマサラとチリパウダ
シナモン風バナナ・ホットケーキ
シナモンスティックをおろし金で削ってパウダー状にして小さじ1杯をホットケーキに振りかけて、シナモン風バナナ・ホットケーキを作りました。シナモン風ホットケーキは、焼きたてのホットケーキにシナモンを加えて、さらに蜂蜜をかけると、シナモンの香りが引き立ち、よりリッチな味わいになりました。
シナモン風バナナ・ホットケーキ シナモンスティックをおろし金で削ってパウダー状にして小さじ1杯をホットケーキに振りかけて、シナモン風バナナ・ホットケーキを作りました。シナモン風ホットケーキは、焼きたてのホットケーキにシナモンを加えて、さらに蜂蜜をかけると、シナモンの香りが引き立ち、よりリッチな味わいになりました。
フレンチトースト美味しいですよね(^^)ぜひシナモンかけて食べてみてください☆
ありがとうございます(^^)久しぶりに食べましたが美味しかったです。シナモンもとても合いました。
こんにちは。 久しぶりにフレンチトーストを作りました。シナモンと合いますね。美味しかったです(^^)
美味しそうな若竹煮ですね。 私も明日産直のぞいてみます!
おめでとうございます🎊 プラチナステキです💓
【イベントレポート】4月23日(水)実施「スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~」の様子をお届け!
いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます♪本日は2025年4月23日(水)に開催いたしました、「スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通
【イベントレポート】4月23日(水)実施「スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます♪本日は2025年4月23日(水)に開催いたしました、「スパイス&ハーブの基礎を知ろう!~スパイスのイロハ オンライン~」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通