ミュートした投稿です。
かわいらしい、かぼちゃのプリンタルトですね。 シナモンとナツメグが効いておいしそうですね。 おしゃれ~
梨とシナモンのヨーグルト
梨とシナモンのヨーグルト 久々の投稿です♪秋に美味しい梨で一品! りんごとシナモンが合うのはみんな知ってますが、梨とシナモンも意外と合う〜♪ ということで梨とシナモンのヨーグルト作りました!上にオリゴ糖やはちみつなど好きなものをかけたら完成♪
かぼちゃのタルト🎃
かぼちゃのタルト🎃 かぼちゃプリンタルトを作りました。気分はハロウィン👻🎃ゼリー以外のスイーツは作るの苦手💦プリンの上に、「シナモン」を入れたカボチャクリームを絞りました。 コーヒーを入れたタルト生地を焼き、カボチャプリン液を流し入れ冷やし固めました。ゼラチンで固めるので意外にも簡単🌟 トッピングの
ジンジャーしか入れて飲んでなかった当初。 あれよあれよと増えて😂 今何種類入れてるんだろ?って思いますが、やっぱり根底にはジンジャーが♪♪ 血流アップを願って⤴️
お萩に、シナモンだけどそれより、和の山椒も相性良さそう。
美味しそうなナポリタンですね✨ケチャップ大さじ6にシナモン、ガーリックあらびきステックを各1本入れるんですね😉 シナモンに対するイメージが変わるレシピをありがとうございます😍試してみま➰す🎵 スパイス紹介の並べかた、素敵ですねー😃
チョコレートにコーンスターチと砂糖 ナツメグを加えてチョコレートソースを作ります お好みでメース、シナモン、バニラエッセンスを加えても美味しいです チュロス、ホットケーキ、マシュマロトースト ミニシュークリームにつけて冷やして食べてます アイスにかけて食べるのが好きです
小腹が空いたので、 スイーツタイム前に、ジンジャーとターメリックを入れたホットトマトジュースを。 シナモン入れた日の投稿もあわせて。 フォションシリーズ、店頭から消えた😂
えすたさーん 大丈夫ですか? 寒暖差に注意ですよね すぐに喉とかやられてしまいますので… あったかいトマトジュースとシナモンが芯から温めてくれますね😊
プリンの上に載っているかぼちゃの飾りが絶妙ですね。(o^―^o)ニコ カボチャとシナモンがブレンドして美味しそうですね。