ミュートした投稿です。
ヨーグルトになし、シナモン美味しそう🎵 赤いplate、プロっぽくですご~い✨
りんごのイメージですが私は梨も好きでしたよ〜♪ いろんな果物とシナモン、合いそうです!
とってもおいしそう!梨とシナモンも合うんですね♪😋
こんにちは♪ きれいに包めなかったと思ったけど焼けたら、ぷっくりとしてカバーしてくれてました! ラフランス&りんごは、甘酸っぱくおいしくなりました。シナモンもいい仕事してくれました🥰
コメントありがとうございます! 確かに上品な感じがしますね♪ シナモン大好きです♪
ジンジャーは冷えに良いですものね! シナモンとダブル✨ 美味しそう🍀
秋土用は…
秋土用は… 「辰の日」に「『た』のつくもの」や「青いもの」を食べるといいとされてます。夏土用の丑の日が強すぎるのであまり馴染みはないですが、夏の疲れが出る時期なのでご自愛くださいませ。チョイスはたこ焼き♪シナモン、ナツメッグ、クローブ、セージを利かせた出汁につけて明石焼き風に‼️
にゃんtaroさん、こんにちは! 梨をつかったヨーグルト、とっても美味しそうですね👀✨ シナモンの甘い香りのアクセントで上品な気持ちになりそうです♪
ラフランスとりんご、三角パイ
ラフランスとりんご、三角パイ 果物の中でいちばん!と言っていいほど、好きなラフランス。今年初めて買ったのに、固くて味もイマイチでした😭 先日の秋映りんご🍎の投稿見て、アップルパイ食べたいなと思っていたので、ラフランスとりんごで、三角パイ作ってみました。アップルパイは買う専門で、初めて焼きます。冷凍のパイシート1枚を4つ
このコミ+某メンバーの影響を受け シナモンはほぼ コーヒー・紅茶系に 入れていますが・・・ジンジャーは まだ、未経験 冬に近づくので、TRYしてみます。 何故 「大量に購入」したので・・・(笑)