ミュートした投稿です。
バルサミコとローズマリー、バッチリですね☆
美凛(よしりん)さん、こんにちは! ローズマリーの良い香りが効いた、とっても美味しそうなゆで豚ですね👀✨ バルサミコソースもお店のような本格幹で素敵です♪
ローズマリー何でも大変身です。 耐熱皿にお魚やお肉、ローズマリーいれて焼くだけでもグーンと美味しいですよ 我が家は生ローズマリーがあるのであまりドライはつかいませんが…ちょっと おしゃれな香りの料理になります。 写真は我が家のわさわさローズマリー🌿です。
バルサミコクリームがとろっとしていて美味しそうです😋 ローズマリー 使い方が今一つ分からないので使ったことが無いのですが、香りも1度試してみたいと思いました。
美味しそうな茹で豚ですね。 ローズマリーが香りバルサミコクリームで頂く おしゃれですね~
🌿ローズマリーがわさわさでゆで豚🐷😳‼️
🌿ローズマリーがわさわさでゆで豚🐷😳‼️ 変わらずベランダガーデニングではローズマリーがわさわさです。まんまカットしてゆで豚のなかにいれて香りをつけました。 他の調味料はパラッとお塩少々最後にバルサミコクリームをかけてローズマリーの香りもよくさっぱりと食べました。 ごちそうさまでした。
🌿エルブドプロバンスよいですよねぇ なかなか売り場になくて…あと仕様がそれだけじゃなく幅が広いほうがと単体になってしまいます。 あとパン粉にもそのようなものがあって 使いたいときはそればっかりつかっていましたよ。 今度は自分でブレンドします。 タイムやセージ、ローズマリー、サボリーなどで…。
ローズマリーを使用したローストポークおいしそうですね。 香りとともにおいしそう~
お返事遅くなりました💦トマトのコンパニオンプランツにはバジルがおすすめです。相性のよさは食材としてだけではないんですよね🍅🌿 涼しくなって、やっと秋の植え付けに適した気候になってきました!ミント、タイム、ローズマリー、パセリなどは冬越しできて育てやすいです!
ローズマリー、バッチリでした! もうちょっと薄く切ってもよかったですね😂ボリュームあって美味しかったです!