ミュートした投稿です。
海老と秋野菜のXO醬炒め
海老と秋野菜のXO醬炒め ~海老と秋野菜のXO醬炒め~調理時間:15分■材料(3~4人分)冷凍むき海老(背わた無し) 200g舞茸 1/2Pエリンギ 1/2Pしめじ 1/2Pパプリカ(赤黄) 各1/2個青梗菜
まろさん、こんにちは! シナモンはかぼちゃの美味しさを引き出してくれますよね♪ かぼちゃサラダ、とっても美味しそうです✨
洒野人(サイヤジン)さん、こんにちは! ポテトサラダや冷奴など、色々なメニューで楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪ ぜひお気に入りの組み合わせが見つかったら教えてください✨
そうです😊南瓜のサラダです🎃
サラダにワサビとペッパーミックス♪
サラダにワサビとペッパーミックス♪ 秋ですね♪旬の鮭の鍋に「しょうがチューブ」使いましたが、撮影に入れ忘れました💦 アボカドのサラダに「わさびチューブ」カマンベールの方に「ペッパーミックス」ガリガリしました。非常に美味しい
レストランで食べる朝食のようで凄いですね。(o^―^o)ニコ パンも自家製なんですね。彩もきれいで、 サラダは、南瓜ですか?
美味しそうなサンドイッチとかぼちゃのサラダタワーですね。 かぼちゃのタワーがとってもかわいらしい~
朝食プレート
朝食プレート 米粉の丸パン焼いて朝食。ブラックペッパー好きなので卵にもサラダにも。
サンドイッチ
サンドイッチ サンドイッチ。かぼちゃのサラダタワー付き。
かぼちゃ美味しいですよね。 かぼちゃサラダぜひ。