トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 朝はパン派 nado_kori 2025/05/21 08:28 朝はパン派 基本的にパン食で、買ってきたものがあればそれを、無ければソーダブレッドはじめ数日分の作り置き兼ねてマフィンやスコーン焼いたりもするのですが、 先日作ったパスタパエリアが一食分そのまま浮いていたので〜。ジャー詰めにしたコブサラダ風フルーツサラダと共に。 パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/21 09:59 nado_koriさん、こんにちは! とっても素敵な朝食ですね👀✨ 朝から元気にスタートできそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nado_kori 2025/05/21 13:28 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 有難うございます〜! 実は失敗しちゃって水気が多いんですが、画像で見る限りは色鮮やかで美味しそうですよね!(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
とっても素敵な朝食ですね👀✨
朝から元気にスタートできそうです♪