ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 野菜ジュースを温めて飲むのは初めてでした。 ローレルの香りとブラックペッパーがアクセントになりとても飲みやすくおいしかったです
ありがとうございます。 野菜ジュースをホットでいただくのは初めてでしたが ローレルの香り、ブラックペッパーがアクセントになっておいしかったです 是非お試しくださいませ~
ありがとうございます。 野菜ジュースを温かくして飲んだのは初めてでした。 ローレルの香りがいっそう野菜ジュースのおいしさを引き出しブラックペッパーがアクセントになっておいしく頂きました ローレルもまだまだいろんな使い道がありますね。
ありがとうございます 私は初めてでした~ ローレルの香りがいい感じに香りブラックペッパーが味を引き締めてくれました。 是非お試しくださいませ~
ありがとうございます。 野菜ジュースをホットで飲むってことをしたことがなかったのではじめてでした。 それでもローレルの香りとブラックペッパーがアクセントになってとても飲みやすかったです 機会がございましたらお試しくださいませ~
鶏のモモは美味しくていろんな料理に使えるので嬉しいですよね。 ブラックペッパーの味がたまらないですね。
ホットな野菜ジュース、ローレルとブラックペッパーを入れて、まったり温まりますね〜✨️
ディナーカレーフレーク~商品モニターキャンペーン
【プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛~モニターキャンペーン】 ディナーカレーフレークのモニターに当選しました!当選ってうれしいですよね。私は当たらないと思ってたのでとてもうれしーい。 昨日届いたので早速夕飯に作り、私が少し食べ、ダンナは二日酔いのため今日の昼に食べました。&nbs
ディナーカレーフレーク~商品モニターキャンペーン 【プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛~モニターキャンペーン】 ディナーカレーフレークのモニターに当選しました!当選ってうれしいですよね。私は当たらないと思ってたのでとてもうれしーい。 昨日届いたので早速夕飯に作り、私が少し食べ、ダンナは二日酔いのため今日の昼に食べました。&nbs
ブラックペッパーが決め手ですね♪
ローレル
スパイス&ハーブマスター磯辺さんから教えていただいた「ホット野菜ジュース」 普段野菜ジュースを冷たいままいただくのでホットでいただくのは初めてです 鍋に野菜ジュース、ローレルには数箇所切れ込みを入れて加えました レモンの絞り汁をいれカップに移してからブラックペッパーをか
ローレル スパイス&ハーブマスター磯辺さんから教えていただいた「ホット野菜ジュース」 普段野菜ジュースを冷たいままいただくのでホットでいただくのは初めてです 鍋に野菜ジュース、ローレルには数箇所切れ込みを入れて加えました レモンの絞り汁をいれカップに移してからブラックペッパーをか