トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 紫蘇のせ チンゲン菜ブラックペッパー炒め ゆき 2025/05/05 14:44 紫蘇のせ チンゲン菜ブラックペッパー炒め フライパンにサラダ油、スライスニンニクを炒め香りが出たら、切ったチンゲン菜、塩胡椒、醤油少々、粗挽きブラックペッパーを入れ調味する。 ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/08 15:23 ゆきさん、こんにちは! とっても美味しそうなレシピですね♪ にんにくの旨みがたまりません👀✨ いいね 返信する
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投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなレシピですね♪
にんにくの旨みがたまりません👀✨