ミュートした投稿です。
とけるチーズとバジル🌿の組み合わせはピッツァにのってるとチーズとバジルが🌿絶対に美味しいのと同じですもんネ〜♥ 卵🥚、ドンドン値上がりしてますね〜😥世の中、値上げ、値上げでイヤになっちゃう〜😓
トンボノメガネさん♪コメントいつもありがとうございます! とろけるチーズとバジルの相性が個人的に大好きですねぇ(*´з`) 欲を言えば…もっと厚く卵を焼きたかったのですが、なかなかの物価高で⤵ 卵の価格が落ち着いた際には、厚めの玉子サンドを作りたいです🍳
ぽんたさん、こんにちは! トッピングバジルが入ると緑が加わって見た目も楽しくなりますよね✨ とっても美味しそうです♪
izuみん♡さん、こんにちは! とっても美味しそうなレシピです👀✨ バジルの香りがたまりませんね♪
とろけるチーズとマヨネーズ入りの玉子焼き美味しそうですネ〜✨️ バジル🌿の爽やかな香りで癒やされますネ〜😀
にゃんこっくさん、こんにちは! 美味しそうなポテトサラダです👀✨ ガーリックとバジルのアクセントが良いですね♪
【鹿肉のロースト】スティックスパアンバ6月🔟
スティックスパイスアンバサダー参加中!6月のテーマは「とっておきの1品」です。 ・スティックスパイスを使った「お気に入りの1品」・特別な日に出したい「おもてなし料理」・名産品をつかった、「地域ならではの1品」。各々にとってのとっておきでいいそうで、私はいつもの通りな投稿をしますよ〜。😆━━
【鹿肉のロースト】スティックスパアンバ6月🔟 スティックスパイスアンバサダー参加中!6月のテーマは「とっておきの1品」です。 ・スティックスパイスを使った「お気に入りの1品」・特別な日に出したい「おもてなし料理」・名産品をつかった、「地域ならではの1品」。各々にとってのとっておきでいいそうで、私はいつもの通りな投稿をしますよ〜。😆━━
バジルがしっかり味わえて美味しそうですね
トマトとバジルの絶品、味噌汁!
暑くなって夏バテしそうな時や食欲がない日、バジルを消費したい日はこの味噌汁を作っています。 バジルとトマトの味噌汁 いつものようにダシを取ったらキャベツ、木綿豆腐キノコを入れます。 沸騰したらプチトマトを。 味噌をいれて、火を止めてから刻んだバジル
トマトとバジルの絶品、味噌汁! 暑くなって夏バテしそうな時や食欲がない日、バジルを消費したい日はこの味噌汁を作っています。 バジルとトマトの味噌汁 いつものようにダシを取ったらキャベツ、木綿豆腐キノコを入れます。 沸騰したらプチトマトを。 味噌をいれて、火を止めてから刻んだバジル
収獲したバジルを乗せた餃子の皮ピザ!
バジルを栽培していて、摘みたての葉を乗せた餃子の皮ピザをよく作ります。簡単、パリパリでおいしい!
収獲したバジルを乗せた餃子の皮ピザ! バジルを栽培していて、摘みたての葉を乗せた餃子の皮ピザをよく作ります。簡単、パリパリでおいしい!