ミュートした投稿です。
ありがとうございます⛄ かぼちゃのマッシュはケーキ、サラダ、パスタ、そしてドリアやリゾットなどなど守備範囲が広くて大好きです♪
もう1月が終わるタイミングですが ランチ新年会に行ってきました。 前菜はブラータチーズとイチゴのカプレーゼ 見た目がオシャレな1品にワクワク。 ブラータチーズにはブラックペッパーとピスタチオの粉末、仕上げにオリーブオイル。 クリーミーな味わいで美味しかったです。 この後パスタやメイン料理があった
実は和出汁のパスタ… 3日連続やみつきレベルで 少しずつ変えて頂きました(笑) ジンジャーを山椒に変えても全然違うので楽しめます♪
洒野人(サイヤジン)さん、こんにちは! 赤缶カレー粉、ご愛用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなパスタですね👀✨
【発表】クリスマス料理投稿キャンペーン
【発表】クリスマス料理投稿キャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪12月に実施していた「クリスマス料理投稿キャンペーン」にご参加いただいた皆さま、たくさんの素敵なご投稿ありがとうございました✨様々なクリスマスメニューを見ることが出来て、楽しいクリスマスシーズンを過ごすことができました🎅🎄今回の
おめでとうございます。パスタから、韓国系まで・・・
コメントありがとうございます。 あまり菜の花関係の料理を知らないので(辛子和えかパスタに使うか) とにかくあっさりした辛子和えが(私の中で)欲しがっていました😆
鶏皮カリーパスタ
鶏皮カリーパスタ 「赤缶」お世話になっております(*˘人˘*)
いろいろな和出汁に茸類と美味しいものが凝縮された中に、胡麻油、醤油と生姜が際立つ美味しそ➰なパスタ、すりゴマの香りがたまらないんでしょうね~🎵食べた➰い😍
【スピンオフレシピ】パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ油で鰊のマリネ
【スピンオフレシピ】パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ油で鰊のマリネ 【スピンオフレシピ】~パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョの油を使って鰊のマリネ🐟 スティックスパイスアンバサダー、1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」に参加中〜 牡蠣🦪のアヒージョはめちゃくちゃおいしくて作ってる時からこの油は絶対に残るからスピンオフせねば。と