えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/07/10 16:44
🟢シーズニング・わさび・大葉🔴の話
昨年、苗を買ってプランター栽培していた大葉。
今年、こぼれ種が発芽していたので😂
食べる直前に収穫。
ブリのお刺身といただきました。
「本わさび」チューブ調味料ありがたい✨✨
おともは、「やみつき大根サラダ」シーズニング
を使って、きゅうりサラダを。きゅうりのシーズニングもあったのですが🤭前日に作った半分残りがあったので利用しました☆
当然ながら胡瓜🥒も美味しい✨✨
翌朝は、ざるそばにしました。
韃靼そばに「本わさび」チューブ調味料です。
入れ過ぎて😂ツーーーン!ヒーハーになりました
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お刺身がとっても美味しそうですね。本わさびで食べたいです。スライスされたきゅうりのやみつきサラダも食べやすそうで美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こぼれ種でどんどん増えてきますね。
紫蘇はお料理に活躍できるのであると便利ですね。
シーズニング参考になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワサビたっぷり効かせて食べたいですね✨小鉢も美味しそう~!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お刺身を大葉で包んで、ワサビ醤油で食べるのが美味しくて好きです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プリッとしたお刺身に本わさびのツーン最高ですね😍
きゅうりのやみつきサラダもおいしそう♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
名匠シリーズのご愛用ありがとうございます♪
お刺身とっても美味しそうです👀✨
シーズニングのアレンジもとっても素敵ですね!