トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 餃子の具材をアレンジで焼いてみた えすた💫 2025/03/30 03:13 餃子の具材をアレンジで焼いてみた 水餃子を作った時の具材が余ってしまったので。 →こちらの投稿🔗 粉をプラスし焼いてみることにしました。 味をエスビースティックスパイス「オレガノ」「ガラムマサラ」を追加しました(一人分1枚に対して1本) 両面焼き、マヨネーズとマイユ「粒マスタード」をつけて。 甘く無いパンケーキみたいな…卵なしのお好み焼きみたいな… うん、美味しい😋 リメイク調理は普段しませんが、アリだなぁ✨と思いました╰(*´︶`*)╯これからは挑戦してみよう オレガノ えすた 。 スティックスパイスアンバサダー スティックスパイス ガラムマサラ オレガノ マイユ 粒マスタード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー オレガノ シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/31 14:09 えすたさん、こんにちは! 餃子の具のアレンジ、面白いです👀✨ これからのレシピも楽しみにしています♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/04/08 04:06 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます~挑戦してみます~(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/03/30 07:57 水餃子の具のリメイクよいですね。 ガラムマサラとマイュユがよいアクセントになっていいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/04/08 04:07 ミック ガラムマサラ必須なおいしさでした~(^^♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
餃子の具のアレンジ、面白いです👀✨
これからのレシピも楽しみにしています♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示水餃子の具のリメイクよいですね。
ガラムマサラとマイュユがよいアクセントになっていいですね。