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鱈のムニエル+スティックスパイス『パセリ』🌿
鱈のムニエル+スティックスパイス『パセリ』🌿 鱈の切り身を購入、ムニエルを作りました👩🍳鱈の切り身に軽く塩胡椒を振り、片栗粉を両面にまんべんなくまぶし、フライパンにバターを溶かして皮面を焼き付けます🍳ひっくり返して、白ワインで蒸し煮にして、お皿に盛り付け、最後にスティックスパイス『パセリ』とレモン汁を振りかけて出来上がり😉工程はいたって簡単な
白身魚のムニエル✨スナップえんどう添え
白身魚のムニエル✨スナップえんどう添え このところの気候で豆類の実が一気に膨らみました♪ 画像2枚目はスナップえんどう♡最近覚えたムニエルをパセリソースと伴に✨ バターが微細に泡立ったらムース状のお風呂に変身✨お魚と伴にスナップえんどうにもゆったり浸かってもらいました♪ お風呂の横でソース作りガーリック(みじ
目鯛のムニエル 春菊のソース
目鯛のムニエル 春菊のソース 先日捌いたメダイさん。刺身も美味しかったけど、もちろん焼き物にしても非常に美味しい。しっとり柔らかい身質です。 ムニエルに使用したハーブは、ディル、イタリアンパセリ、ニンニク。 春菊のソースには、マジックソルトガーリックを加えてミキサーしました。春菊の鮮やかな黄緑色に合わせるよう