あこwithラッキー
スティックスパイスアンバサダー
2025/06/09 21:16
鱈のムニエル+スティックスパイス『パセリ』🌿
鱈の切り身を購入、ムニエルを作りました👩🍳
鱈の切り身に軽く塩胡椒を振り、片栗粉を両面にまんべんなくまぶし、フライパンにバターを溶かして皮面を焼き付けます🍳
ひっくり返して、白ワインで蒸し煮にして、お皿に盛り付け、最後にスティックスパイス『パセリ』とレモン汁を振りかけて出来上がり😉
工程はいたって簡単なのですが、本格的な味わいを楽しめる我が家のとっておきの一品です😉
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あこwithラッキーさん、こんにちは!
とっても美味しそうなムニエルです👀✨
パセリは彩りだけでなく、香りのアクセントにもなりますね♪