taku
2025/04/27 19:29
白身魚のムニエル✨スナップえんどう添え
このところの気候で
豆類の実が一気に膨らみました♪
画像2枚目はスナップえんどう♡
最近覚えたムニエルを
パセリソースと伴に✨
バター
が微細に泡立ったら
ムース状のお風呂に変身✨
お魚と伴にスナップえんどうにも
ゆったり浸かってもらいました♪
お風呂の横でソース作り
ガーリック(みじん切り)
オニオン(みじん切り)
ケーパー(酸味と塩味、調味料の代わり)
生パセリ(みじん切り、たっぷり)
を加えて♡
お魚には
塩胡椒、セモリナ粉を予め纏って貰い
オリーブオイルと伴に
弱火でじっくり…
カリカリの焼き目付け✨
その後10分ほど蓋をしてサウナへ♪
サウナの後は
バターのお風呂に✨
源泉かけ流し風アロゼで
ゆっくり浸かって頂きました♪
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スナップエンドウ食べ放題ですね🫛
色も綺麗で美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白身魚のムニエルおいしそうですね。
パセリソースでいただくムニエル美味しいでしょうね~
スナップエンドウも美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白身魚のムニエルにスナップえんどうが映えて美味しそう〜✨️スナップえんどうの甘くててシャキシャキ食感にムニエルの皮パリパリは堪らないですネ〜🤤ケーパーは酸味?塩漬け?どっちですか〰️?たっぷりのパセリ、玉ねぎ、にんにくのソースをかけて食べたら…堪らない美味しさですネ〜、ひとくち食べてみたい〜😍
新鮮なスナップえんどうをおすそ分けして欲しい〰️🫛