ミュートした投稿です。
まだ赤い❓
まだ赤い❓ 父親を亡くし肉は鶏肉以外食べませんでした。忌明を過ぎたので約2ヶ月ぶりに牛肉を食べました。赤身ブロックを買って来て、マジックソルトバーベキューを今頃やっと使いました🙏あまりこういった肉を普段から食べたことが無いので、焼き方がイマイチ分かってはおらず💧強火で焼いてから弱火で焼き、四面焼いてアルミホイル
簡単グリルチキン
簡単グリルチキン 簡単グリルチキン☺️ 材料手羽元マジックソルトバーベキュー お買い得だった鶏手羽元をキッチンバサミで開いて(熱の通りが良いように)朝にマジックソルトバーベキューを小さじ1をまぶしておく夜、グリルで焼くだけこんがり美味しいグリルチキン☺️
新商品「マジックソルトバーベキュー」で骨付きチキンのグリル
新商品「マジックソルトバーベキュー」で骨付きチキンのグリル 2025年春新商品発売記念イベントで頂いた「マジックソルトバーベキュー」を使って、骨付きチキンのグリルを作りました。まろやかな岩塩と、様々なスパイス&ハーブが絶妙にミックスされているマジックソルトですが、今回は燻製ブラックペッパーが配合されているところが注目ポイント👀「お肉に合う」との事だっ
スパイシー牛タン
スパイシー牛タン 2025年春新商品発売記念イベントでいただいたので、早速食べてみました。厚切りの牛タンを焼いた時にお肉にまぶして焼いてみました。本格的なお店みたいな味が楽しめました。ビールにめちゃくちゃ合う味付けでした。