ミュートした投稿です。
三つ葉でチキンのフォー
フレッシュなパクチーが高かったのでお手軽な三つ葉でフォーを作りました。(写真撮ってるうちに三つ葉がくた〜💦) 鶏と鶏がらスープの素、ナンプラー、塩、ごま油でスープを作りました。 フォーは茹でた後に水にさらしてもっちりさせています。 トッピングは鶏、もやしのナムル、フライ
三つ葉でチキンのフォー フレッシュなパクチーが高かったのでお手軽な三つ葉でフォーを作りました。(写真撮ってるうちに三つ葉がくた〜💦) 鶏と鶏がらスープの素、ナンプラー、塩、ごま油でスープを作りました。 フォーは茹でた後に水にさらしてもっちりさせています。 トッピングは鶏、もやしのナムル、フライ
💠きのこのハーブソテーの原材料をブレンドして
💠舞茸のハーブソテー以前作ったきのこのハーブソテーが美味しかったので… 舞茸と豚バラとネギを炒めてきのこのハーブソテーの裏の原材料をブレンドして和えました ガーリック、フライドガーリック、フライドオニオン、オニオンパウダー、タラゴン、チャイブ、パセリ、すりごま、砂糖、塩を混ぜて炒
💠きのこのハーブソテーの原材料をブレンドして 💠舞茸のハーブソテー以前作ったきのこのハーブソテーが美味しかったので… 舞茸と豚バラとネギを炒めてきのこのハーブソテーの裏の原材料をブレンドして和えました ガーリック、フライドガーリック、フライドオニオン、オニオンパウダー、タラゴン、チャイブ、パセリ、すりごま、砂糖、塩を混ぜて炒