ミュートした投稿です。
たらこソースでふわふわ焼き
たらこソースでふわふわ焼き たらこソースと長芋と豆腐でふわふわ焼きを作りました
たらこグラタン
たらこグラタン ホワイトソースにマッシュポテトを混ぜて、その上にとろけるチーズをのせ、真ん中にたらこソースをのせて、トースターで焼き色がつくまで焼いたら完成です。仕上げに付属の刻み海苔もトッピングします。食べる時は少し混ぜまぜして食べます。お手軽にシーフード風グラタンができておいしいです。
にんにくましまし明太子スパ
にんにくましまし明太子スパ にんにくを明太子パスタに入れると、とても香りが良いですね。
おいしくできました。
おいしくできました。 バジルが利いていておいしい。
"まぜるだけのスパゲッティソース ツナしょうゆ風味" を使った和風パスタです。
"まぜるだけのスパゲッティソース ツナしょうゆ風味" を使った和風パスタです。 まぜるだけのスパゲッティソース ツナしょうゆ風味を使って、季節の野菜盛り盛りたっぷりパスタを作りました。味付けはパスタソースだけでシソや大根おろしも利いていて、さっぱり美味しくパスタも野菜もたっぷり食べられます。
💠ペペロンチーノまぜスパ具材マシ、マシ ❣ 辛さもパンチもマシマシ〰️
💠ペペロンチーノまぜスパ具材マシ、マシ ❣ 辛さもパンチもマシマシ〰️ 💠ペペロンチーノまぜスパに 具材増しマシ〜、辛さも、パンチもマシマシ〰️‼️ 冷凍してあるにんにく、アスパラ、ブロッコリー、生椎茸、ベビー帆立を使って にんにくをスライスしオリーブオイルで 低温でこんがりきつね色になるまで炒め オイルに にんにくの香
たらポテホットサンド
たらポテホットサンド たらこソースと蒸したじゃがいもをよく混ぜて、千切りきゃかととろけるチーズも一緒に挟んだホットサンド作りました。たらこの味が濃厚で香りも良く、ホットサンドを作っている最中にとても良い香りがしました。チーズとキャベツとたらことじゃがいも、とてもいい組み合わせでした。挟むだけなので、とっても簡単にできます
ツナマヨパン
ツナマヨパン ツナしょうゆ風味のパスタソースとゆで卵をよく混ぜて、それを具材にしたおかずパンを作ってみました。トッピングには、パスタのトッピングについていた刻み海苔もかけました。濃厚なソースなので、ゆで卵と和えるだけですごくおいしいパンのフィリングになってとても良かったです。
たらこパスタ
たらこパスタ 夕ご飯に、たらこパスタを食べました。こちらの写真は夫用。追いバターもしちゃってます🤣モリモリ食べてました。
スパゲッティソースで作り置き
スパゲッティソースで作り置き 作り置きにマカロニサラダ用のパスタがあったので、茹でた後、たらこソースをからめました。お弁当やいつものごはんのおかずになります。ソースの中に入っていた切りのりは、お弁当に詰めた後、上にかけようと思います。もちろんお弁当には、温めて冷めてから詰めますし、ごはんの時の副菜の時は、温めて食べます。