ミュートした投稿です。
またまた手抜きランチで まぜるだけのスパゲティソースを活用 イタリアシリーズのレモンクリームは、 レモンの爽やかさでクリームだけどサッパリと食べれて美味しく好みの1つです。 こちらのまぜるだけのパスタ イタリアシリーズは、 ソースのみなのでスティックスパイスのパセリを仕上げにふりかけました。(仕
たらポテホットサンド
たらポテホットサンド たらこソースと蒸したじゃがいもをよく混ぜて、千切りきゃかととろけるチーズも一緒に挟んだホットサンド作りました。たらこの味が濃厚で香りも良く、ホットサンドを作っている最中にとても良い香りがしました。チーズとキャベツとたらことじゃがいも、とてもいい組み合わせでした。挟むだけなので、とっても簡単にできます
ツナマヨパン
ツナマヨパン ツナしょうゆ風味のパスタソースとゆで卵をよく混ぜて、それを具材にしたおかずパンを作ってみました。トッピングには、パスタのトッピングについていた刻み海苔もかけました。濃厚なソースなので、ゆで卵と和えるだけですごくおいしいパンのフィリングになってとても良かったです。
【新商品アレンジレシピ】まぐろとアボカドのうに和え
【新商品アレンジレシピ】まぐろとアボカドのうに和え こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回は2月発売の新商品、まぜるだけのスパゲティソース うにのアレンジレシピのご紹介!まぐろとアボカドのうに和え調理時間:50分■材料 (2人分)アボカド 1/2個まぐろ 約120gS&B まぜるだけのスパゲッティソース うに 1セット