ミュートした投稿です。
バジルフランス(まぜるだけのスパゲッティソース バジルのアレンジレシピ!)
バジルフランス(まぜるだけのスパゲッティソース バジルのアレンジレシピ!) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 バゲットにS&Bまぜるだけのスパゲッティソース バジルの風味をたっぷり染み込ませた「バジルフランス」をご紹介します。 サクッと香ばしく、軽食やおつまみにぴったり!パーティーやおもてなしにもおすすめです。
アラビアータ…あれれ?箱の中から小袋が…
アラビアータ…あれれ?箱の中から小袋が… 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨今回は、アレンジなしパスタ食べました♪ 「イタリア産完熟トマトのアラビアータ」 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 前に初めて食べた時と、なんか盛り付け違うなぁ、パッケージとも。
まぜスパ有明海苔で和風炒飯
まぜスパ有明海苔で和風炒飯 まぜスパ有明海苔使って、炒飯作ってみました!なかなかイケます✊
休日ランチはパスタ🍝
休日ランチはパスタ🍝 まぜるだけで各ご当地の味を楽しめるからこのシリーズが大好きです♡今日は長崎ですよ😊
明太いなりもち
明太いなりもち まぜるだけのスパゲッティソース 生風味からし明太子 を使って明太いなりもちを作りました。おもちにソースを適量ぬって、味付けいなりあげに入れます。次に、電子レンジ600Wで1分半チンしました。最後に付属の海苔をふって完成です。 ソースの旨みといなりあげの甘さが相まって、とっても美味しかったで
サラダ飯
サラダ飯 お昼に「生風味からし明太子」を使ってサラダ飯を作りました。もち麦ご飯・枝豆・トマト・一口スモークチーズ・からし明太子ソース半分強具をすべて入れてから混ぜ合わせます。付属のきざみ海苔をかけてできあがりです。ピリ辛さとトマトの酸味がよく合いました😄 ※「生風味からし明太子」を初めて購入しました
バジたまぽてトースト
バジたまぽてトースト バジルソースをマッシュポテトと和えて、マヨネーズで堤防つくり、卵をボトン→しっかりとトースト です! がっつりボリューミーで男子ウケ大好評でした♪
ピーマンとちくわのからし明太マヨ和え
ピーマンとちくわのからし明太マヨ和え まぜスパからし明太子ソースを使ってアレンジ和え物を作りました。からし明太子ソースにマヨネーズを混ぜ、さっと茹でたピーマンとちくわを和えました。明太子のつぶつぶ感も楽しめ箸がすすむ一品になりました♪
いかすみソースたべました
いかすみソースたべました 袋を開封する時、ピッと…開けにくく、あちこちに飛び散ってしまいました粉チーズかけて食べました初めて食べた「いかすみ」おいしい
ポモドーロパスタソースでパスタ食べたよ
ポモドーロパスタソースでパスタ食べたよ レンジで簡単。好きなウインナーもオンしたよ