フォトレポート

yuki
2025/05/10 13:05

いかすみソースたべました

袋を開封する時、ピッと…開けにくく、あちこちに飛び散ってしまいました

粉チーズかけて食べました

初めて食べた「いかすみ」おいしい

コメントする
8 件の返信 (新着順)
つぎもっさん
2025/05/14 05:19

本当に真っ黒なんですね。


yuki
2025/05/21 10:46

黒いですね

yukiさん、こんにちは!
予約でいっぱいの店 THE PREMIUMいかすみソース、楽しんでいただきありがとうございます♪
喜んでいただき嬉しいです👀✨(袋が空けづらく申し訳ございません・・!)


yuki
2025/05/21 10:47

真っ直ぐカットタイプだと良いですね

ミック
2025/05/11 09:19

美味しそうですね。
食べたことがないので機会があったら食べてみたいです


yuki
2025/05/21 10:47

ぜひどうぞ!

たか125
2025/05/11 06:23

わ~真っ黒!
でも美味しいんですよね。
食べてみたいです。


yuki
2025/05/21 10:47

この商品もぜひ!

トンボノメガネ
2025/05/10 20:34

イカ墨パスタ、とっても美味しい〰️ですよね~✨️
オハグロになって…😁でも〰️又食べたくなる美味しさ〰️落合シェフのシリーズは間違いなしの美味しさ〜♪


yuki
2025/05/21 10:47

興味深い味でした!

Yuki
2025/05/10 17:54

写真で見させていただくと、チョー真っ黒ですね。
イカ墨パスタ 美味しいですよね。(o^―^o)ニコ


yuki
2025/05/21 10:48

黒くて本当におどろきました

パンダくん
2025/05/10 17:48

本当に真っ黒なんですね。
お家で食べられるから歯の汚れを気にすることなく、じっくり味を楽しめていいですね♪


yuki
2025/05/21 10:48

気にせず食べられるのは家ならでは!

koto
2025/05/10 16:40

まだ食べたことないので食べたいです。😄


yuki
2025/05/21 10:48

ぜひこの商品から試してみてください