焼き芋🍠につぶつぶ食感たらこ
焼き芋🍠につぶつぶ食感たらこさつまいもを袋に入れて3分レンチンして半分に切る オーブンで両面こんがり焼き 切り込みを入れてバターを塗り、 『つぶつぶ食感たらこ』を絞って パセリをパラパラ~ あまじょぱいたらこがバターのしみたさつまいもにとっても合って美味しかった➰🎵 書くのを忘れてました〰️🎁やみつき福袋紅に入っていました〜
ガーリックバターキノコソテー、パセリで彩り
ガーリックバターキノコソテー、パセリで彩りスパイススティックは1本あたり、小さじ1の分量です。ガーリック少ないかなと思いきや、1本で充分な香りと味わいでした。粗挽きだからかな。 その時お買い得だった椎茸、しめじ、エリンギを適当な大きさに切って(本当に適当)、油で炒め、仕上げにスパイススティックガーリック1本、醤油少々、風味残したくてバター入
サーモンムニエルのペペロンチーノ
サーモンムニエルのペペロンチーノカリカリのサーモンムニエルを…皮目がカリカリで身がふっくら…そんなムニエルを目指して焼きました♪ 予め塩をしたサーモンにガーリックパウダーの衣を纏わせオリーブオイルと同量のバターで焼き上げ、一旦取り置き… 焼き上げたバターオイルを使ってチューブにんにく、赤唐辛子、アンチョビで香り
皆さん、こんにちは。ジャムとバター、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。バターとマーガリン、どっち好きですか?
豚ヒレ肉の柚子胡椒バターソテー
豚ヒレ肉の柚子胡椒バターソテー豚ヒレ肉の料理のレシピを探していてこちらを作ってみました。豚ヒレ肉に塩コショウ、小麦粉をはたいて柚子胡椒、バターでソースを作り、絡めています。柚子胡椒とバターってあうんですね。美味しかったです