taku
2024/09/30 20:24
サーモンムニエルのペペロンチーノ
カリカリのサーモンムニエルを…
皮目がカリカリで
身がふっくら…
そんなムニエルを目指して焼きました♪
予め塩をしたサーモンに
ガーリックパウダーの衣を纏わせ
オリーブオイルと同量のバターで焼き上げ、
一旦取り置き…
焼き上げたバターオイルを使って
チューブにんにく、赤唐辛子、
アンチョビで香り付け
茹で上がる2分前に
パセリとイタパセ同量で
Wパセリのみじん切りを投入
最後にパスタを絡ませて
出来上がり♡
①皮目カリカリのふっくらムニエル
②バターとアンチョビの効いたペペロンチーノ
③さり気なく香るWパセリ
三拍子揃った一品を頂きました😊
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさん、こんにちは!
サーモンも贅沢に楽しめるとっても美味しそうなパスタですね👀✨
いつも素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさんのパスタはどれもとても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなサーモンムニエルのぺぺロンチーノですね。
皮目がパリッと焼けているムニエル、ガーリックとパセリが効いたぺペロンチーノ、おいしいの間違いないですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。