大きなじゃがいも一個分で、皮付きポテトフライをつくりました。 SBオーガニックハーブソルトをかけて🎵 じゃがいもは、切った後、レンチンし、小麦粉をまぶして、オリーブオイルと米油で170度で揚げ焼き ポテトフライ分を加味し、お昼のパスタは少なめにしました、笑 ハーブソルトで本格的なおいしさになりました
【ORGANIC HARB SALT】春野菜とカマンベールチーズのグリル
【ORGANIC HARB SALT】春野菜とカマンベールチーズのグリルスーパーに春の山菜やお野菜が並び始めて、暖かな季節の訪れを感じる今日この頃🌱 スパイスも買い足そうとスパイスコーナーに行ってみたら、エスビーさまの見たことがない商品を発見しました。ORGANIC HARB SALTです。でも、私が見たことないだけかも。。前からある商品だったらごめんなさい🙇
ハーブソルトで食べるキスの天ぷら
ハーブソルトで食べるキスの天ぷら手作りハーブソルト。ローズマリー、ディル、バジル、ローリエの4種類と、岩塩を全て等量ずつ入れて、ブレンダーで粉砕。 ローリエだけは葉の軸を、切り離して使ってます。 続いてキスの仕込み。小さい魚でありながら、意外としっかりウロコが付いてる。 包丁で撫でて鱗を丁寧に取り除きましょう。 頭を切り落とし、内