ミュートした投稿です。
バジル香る スクランブルエッグ
バジル香る スクランブルエッグ 朝ご飯に作りました! バジル(ドライ) ブラックペッパー ハム チーズ を卵に入れてフライパンで混ぜただけ🤭お好みでお塩を少々入れて味を整えます! それだけなのに、バジルが入るだけで美味しい😋♥️ チーズとバジルって合いますね。
スクランブルエッグのベーキングサンド
スクランブルエッグのベーキングサンド 焼いた丸形ミニバケットを半分に割って、中に溶き卵とマヨネーズにサボリートマトとチーズにバジルバナナにタラゴンを合わせて、200度で10分 本当はホットサンドプレートで直火にしたかったのですが、バケットが膨らみすぎてまさかの入らず… オーブンが代打で登場してくれました♪