フォトレポート

きょうか
2025/09/10 12:20

バジル香る スクランブルエッグ

朝ご飯に作りました!

 

バジル(ドライ) ブラックペッパー 

ハム チーズ を卵に入れて

フライパンで混ぜただけ🤭

お好みでお塩を少々入れて味を

整えます!

 

それだけなのに、バジルが入るだけで

美味しい😋♥️

 

チーズとバジルって合いますね。

 

 

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ミック
2025/09/11 07:07

バジルが香るスクランブルエッグ美味しそうですね~
チーズとバジル合いますね


きょうか
2025/09/11 11:55

そうなんですよ。チーズ&バジルは鉄板ですよね🤭

きょうかさん、こんにちは!
チーズとバジル、間違いないです👀✨
フレッシュな香りがたまりませんね♪


きょうか
2025/09/11 11:54

こんにちは!
そうなんです😊間違いないですよね。爽やかな香りが癖になりますね。

みきママ
2025/09/10 15:32

バジルあるだけで、こんなおしゃれになって凄いですね


きょうか
2025/09/11 11:58

そうなんですよ。バジルあるだけで雰囲気変わりますよね。

77
2025/09/10 14:41

アクセントになって美味しそうですね


きょうか
2025/09/11 11:59

はい、まさに。バジルがアクセントになって美味しくなります😊

ai
2025/09/10 13:47

香りがアクセントになり美味しそうですね


きょうか
2025/09/11 12:00

そうなんです!バジル入れるだけでアクセントになってかなり変わります😊

さゆ
2025/09/10 12:27

簡単にできて、とても美味しそうです。私も作ってみようと思います(^^)


きょうか
2025/09/11 12:00

はい、とても簡単でオススメですよ👍ぜひ、作ってみてくださいね😊