誕生日プレゼント🎂🎁その2
誕生日プレゼント🎂🎁その2ゴールド会員にランクアップしたのも気づかず‥笑😆 ありがとうございます🫶 こちらもどんなお料理に使おうか、ワクワクしてます☺️
ビタミンC補給サラダ
ビタミンC補給サラダ皮が赤いジャガイモ紅あかりで、混ぜるだけで簡単にできるポテトサラダ作りました。 手前:新商品モニターキャンペーンでいただいた【たらこ】 中央:ゴールド会員特典プレゼントでいただいた【きざみバジル】 奥:ターメリック
きざみバジル
きざみバジルズッキーニ1本冷凍シーフードミックス約150g塩少々きざみバジル小さじ1細かく切った生のズッキーニと茹でたシーフードミックスと和えただけ。 きざみバジルは色々と使えそうです。
きざみねぎ塩
きざみねぎ塩豚肉約200g醤油(下味用)下味をつけて焼いた豚肉(琉香豚)のせただけ のせるよりも、下味として使ったほうがいいのかなと思いました。
ちくわとオクラの爽やか小鉢
ちくわとオクラの爽やか小鉢しそ入りちくわとオクラを切ってまぜるだけしそマシマシの爽やかさいっぱいの小鉢ができました。公式レシピを参考にきゅうりをオクラに変えました。https://www.sbfoods.co.jp/recipe/search.html
きざみ青じそ
きざみ青じそレンチンしたしめじとキクラゲに、きざみ青じそをちょっとのせて和えました青じその香りが広がって、箸休めにちょうど良い一品になりました。
きざみレモン
きざみレモンベビーリーフとモッツァレラのサラダ オリーブオイルをかけ、きざみレモンをトッピングしました。猛暑にピッタリのスッキリサッパリ感が味わえます。