トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > きざみ青じそ クミンコ 2024/08/04 18:34 きざみ青じそ レンチンしたしめじとキクラゲに、きざみ青じそをちょっとのせて和えました 青じその香りが広がって、箸休めにちょうど良い一品になりました。 しそ ゴールド会員特典プレゼント きざみ青じそ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しそ 和風料理によく合う、清涼感のある香りです。ひやむぎやうどんなどの麺類や、刺身、寿司、冷ややっこなどの薬味としてよく利用されます。花穂も葉と合わせて料理のあしらいや香りづけに使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/05 07:15 おいしそうですね。 きざコア推しそのさわやかさでさっぱり食べられよいですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
きざコア推しそのさわやかさでさっぱり食べられよいですね。