トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > きざみねぎ塩 クミンコ 2024/08/11 20:04 きざみねぎ塩 豚肉約200g 醤油(下味用) 下味をつけて焼いた豚肉(琉香豚)のせただけ のせるよりも、下味として使ったほうがいいのかなと思いました。 ゴールド会員特典プレゼント きざみねぎ塩 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/08/13 12:51 これは便利ですよね。 のせるだけでお味が決まりますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 美凛(よしりん) 2024/08/13 01:11 ネギ塩だから焼肉とかによいのかなぁとか…まだチューブの世界に片足半歩です。ちょん🦵🏻(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/12 07:09 おいしそうですね。 きざみねぎ塩の味でおいしさが増しますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/08/12 06:18 とてもとても美味しそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは便利ですよね。
のせるだけでお味が決まりますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ネギ塩だから焼肉とかによいのかなぁとか…まだチューブの世界に片足半歩です。ちょん🦵🏻(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
きざみねぎ塩の味でおいしさが増しますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。