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フォトレポート

クミンコ
2024/08/11 20:04

きざみねぎ塩

豚肉約200g

醤油(下味用)


下味をつけて焼いた豚肉(琉香豚)のせただけ

 

のせるよりも、下味として使ったほうがいいのかなと思いました。

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4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/08/13 12:51

これは便利ですよね。
のせるだけでお味が決まりますね♪

ネギ塩だから焼肉とかによいのかなぁとか…まだチューブの世界に片足半歩です。ちょん🦵🏻(笑)

ミック
2024/08/12 07:09

おいしそうですね。
きざみねぎ塩の味でおいしさが増しますね。

草取り名人
2024/08/12 06:18

とてもとても美味しそうです。