ミュートした投稿です。
ある日のハーブ料理御膳!
ある日のハーブ料理御膳! おうちでハーブランチを作ってみました! 特製バジル唐揚げ🐣(SB食品さんのドライバジルを使用)夏野菜とハーブのオムレツタイムのパプリカマリネ(SB食品さんのドライタイム使用)ハーブサラダきのこタイム炒め(SB食品さんのドライタイム使用)ズッキーニとミントのしらすマリネ夏野菜のハーブガスパチ
スイカの発酵トマトペースト
スイカの発酵トマトペースト いよいよスイカの旅も終わりに近づいてきました。 アンチョビと伴にガスパチョに変身したスイカは…最後はペーストとして長く地味にお役に立ちたい!とのコト♪ という訳で、 ローリエ3葉と一緒に十字の感謝が切れるまで煮詰めたら自家製りんご酢と自家製米麹を加え保温調理器60度で8
スイカのガスパチョ
スイカのガスパチョ 銀白スイカとアンチョビのソースはいよいよガスパチョへの旅に✨ トマトの海で赤海老、ズワイと出会い白ワインとパプリカ、ズッキーニ、オニオン、ガーリックをご馳走に…そしてサルサと青唐辛子、ハラペーニョとレモン、コショウで酔を醒ましおみやげにパセリを頂きましたとさ♡ という訳で、スイカ