ミュートした投稿です。
わかりますーーー! わたしココのコミュニティに入るずっと前に、この箱カレー食べて美味しくて、空き箱保管してて笑😆 お店に食べに行ったんですーーー! お店は何度も行けないけど、箱カレーリピートしてます╰(*´︶`*)╯ そんなボンディさんが…感無量な情報を! むっちゃんさん、めっちゃありがとう😊
1周年記念キャンペーンで当選した商品が届きました〜!めちゃくちゃ嬉しいです✨ 試したことないシーズニングばかりで、今からワクワクです! ありがとうございます! カレーの日にキャロットラペを作ってみようかなと考え中です! 試す時に写真を撮り忘れないように頑張ります♪
グリーンカレーに柚子胡椒、食べてみたいです🍛
グリーン🍛カレー食べたくなりました。😊
神田カレーグランプリシリーズとっても好きです╰(*´︶`*)╯♡私も近く食べよ♪♪
姪っ子さんが作るカレー楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡ おめでとうございます㊗️
当選おめでとうございます。 姪御さんのカレー楽しみですね。😊
「1周年記念プレゼントキャンペーン」当選いたしました。 運営事務局の皆様方ありがとうございます。 早速、遊びに来ていた小学生の姪が大好きなバターチキンカレーを作ると張り切っています。カレーは初チャレンジのこと、夕食が楽しみです。
🍛のためのオンラインスパイスブレンド講座
🍛のためのオンラインスパイスブレンド講座 カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座で作ったスパイス☆クミン+コリアンダー+ターメリックで作るオンライン特別レシピに☆ガラムマサラ+ターメリックのスパイスをたして絶品チキンカレーを作りました(チキンはなかったので豚肉) トマト缶を使うのでスパイスの香りを楽しみながらさっぱりと食べれ
楽したい時に、レトルトカレーは、ありがたい存在ですね😉