ミュートした投稿です。
早々のお返事ありがとうございます。 チーズ入りも良さそうですね♬
ありがとうございます(^^) 炊き上がった時、トマトは原型を留めてませんでした。熟したトマトだったからかもしれません。しゃもじで全体的に混ぜ合わせました。とけるチーズやベーコンなんかを入れても良いかもしれません。
見栄えも凄く綺麗で美味しそうですね。 トマト🍅大きいなぁと思ったら炊飯器が3合炊きだからなのですね。 炊き上がった時、トマトはどういう状態になっているのでしょうか? あまり崩れていないのかな。 その後しゃもじで崩すのかしら? 是非参考にしたいと思います😊
コメントありがとうございます。 カラフルなトマトだからこそできる見せ方ですよね。 ま、食べたらどれもトマトなんだけど…😄
簡単なのでオススメです(^^)
おいしそうです。
食べたいです。
楽しみですね。
丸ごとトマト炊き込みご飯
炊飯器にお米2合と丸ごとポーンとトマトを入れて炊き込みご飯を作りました(^^)味付けはコンソメスープの素とバターとお塩炊飯ボタンを押して炊けるのを待つだけ☆炊き上がったものを混ぜて、皿に盛り、スティックスパイス「ブラックペッパー」と粉チーズをふりかけ、摘みたて トッピングバジル を添えてできあがり♪
丸ごとトマト炊き込みご飯 炊飯器にお米2合と丸ごとポーンとトマトを入れて炊き込みご飯を作りました(^^)味付けはコンソメスープの素とバターとお塩炊飯ボタンを押して炊けるのを待つだけ☆炊き上がったものを混ぜて、皿に盛り、スティックスパイス「ブラックペッパー」と粉チーズをふりかけ、摘みたて トッピングバジル を添えてできあがり♪
不揃いでも切ってしまえば美味しさに変わり無いですよね👌きゅうちゃん風は、ご飯がすすんでしまう美味しさですよね😊