ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 私も普段は全くお酒を飲まないのですがね💦(ジュース派) この日は小さな缶の梅酒を何年ぶりかで飲みました。 美味しかったぁ♡梅酒作れたらいいのですがね。 (話が逸れているw)
どんな味がするのか、とても気になります。試してみます。
よく飲みますよ~
💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味の豆乳クリームサンド
💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味 豆乳クリームサンド 森長チ○イスと豆乳生クリーム(乳製品を使ってない生クリーム)で美味しくて簡単なデザートが出来ます又作りました〜♪ 豆乳生クリームにレモン汁小さじ1と砂糖小さじ1を入れて、手動で泡立てると開始から5分弱くらいで角
💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味の豆乳クリームサンド 💠ミックスペッパーとシナモンシュガーでオトナの味 豆乳クリームサンド 森長チ○イスと豆乳生クリーム(乳製品を使ってない生クリーム)で美味しくて簡単なデザートが出来ます又作りました〜♪ 豆乳生クリームにレモン汁小さじ1と砂糖小さじ1を入れて、手動で泡立てると開始から5分弱くらいで角
いろんな魚に合うと思います
《 細切りじゃが芋のチーズ焼き 》 じゃが芋が沢山ある時に、たまに作るメニューです。 チーズとじゃが芋の組合せは、ハズレません。 粗挽きブラックペッパーで、味にメリハリを出します。 ブラックペッパーを入らなければ お子さんも好きなメニューだと思います。 写真、撮り忘れてしまいました。
ミニ🍅トマトと枝豆🫛、しらすのアヒージョ、美味しそう✨️ シーズニングはとっても便利で美味しいですョネ〜😀 最初、サクランボかと思って…😖 時期的にあるわけないのに…綺麗な🔴と枝豆の🟢良いですネ♪
鶏モモと豚薄切りの作りおき
【鶏モモ肉と豚薄切り肉の作りおき】 ホットクックのうち鍋に肉を冷凍のまま調味料と一緒に入れて加熱するだけ!これを後からおこわの具にします。 花椒を漬け込んだ酒で煮てるからめちゃくちゃうま〜い。 サンドイッチにもいいよ。
鶏モモと豚薄切りの作りおき 【鶏モモ肉と豚薄切り肉の作りおき】 ホットクックのうち鍋に肉を冷凍のまま調味料と一緒に入れて加熱するだけ!これを後からおこわの具にします。 花椒を漬け込んだ酒で煮てるからめちゃくちゃうま〜い。 サンドイッチにもいいよ。
お肉のイメージがありますが、お魚にも合うんですね🐟️💕かまは、おいしいですね😆
家庭料理ですか?!すごい豪華✨️