ミュートした投稿です。
うさまるさん、こんにちは! カレー味のかぼちゃサラダ、とっても美味しそうです♪ 色も鮮やかで素敵ですね👀✨
takuさん、こんにちは! スパイシーで濃厚そうなカレー蕎麦ですね👀✨ コリアンダーシードの食感のアクセントもとっても面白いです♪ 噛んだ時の爽やかな香りがたまりませんね!
みかんさん、こんにちは! カレー風味のオムレツ、とっても美味しそうです♪ 残り物も絶品料理に早変わりですね👀✨
ちまくまさん、こんにちは! とっても美味しそうなチキンカレーですね👀✨ 同じカレーでもそれぞれ異なる味わいで楽しいですよね♪
子供の頃は毎週土曜日は学校から帰ってくると昼ごはんはカレーライスは我が家の定番で大楽しみでした
キーマカレーって簡単で美味しいですよね♪目玉焼きは家族も喜んでくれました!
息子が初めて作ってくれたカレーです。当時小学1年生だった息子はその時家族が喜んでくれたことが凄く嬉しかったようで、それから料理作りが大好きになりました。
カレーの王子様です。子供が生まれたら食べさせたいとテレビのCMを見たり、店頭に並んでいるのを見て、結婚して、子供が生まれ、食べさせることが出来た日のことは忘れられません。大人用と別に用意してあげれて、「おいしい?おいしい?」と幼かった子供に聞いていた私でした。
家族で始めてキャンプで作ったカレーはおいしかったな~!
子供の時おばあちゃんの作るカレーにはこれでもかって言うくらいらっきょうがのっていた。