ミュートした投稿です。
美味しそうですね。
作ってみます
改めて勉強📚になりました
ズッキーニってどんどん大きくなるんですね! 来年育ててみたいなー! 食べ応えあって、とっても美味しそう
takuさ〜ん、チーズ沼美味しそう✨️でした~♪ 青カビ対策とは…ビックリ😳 カリカリのチーズも美味しそうですョネ〜🤤 真ん中がトマトのとろとろ小宇宙 にチーズの大宇宙〰️まるでステキな〜詩のようです〜♪ 豆乳シュレッドチーズを大事に保存しておいて…次に使う時にカビ発生してたので…🥲なんでも冷凍する
瓶に大量!てつさんの方がレパートリーをお持ちなのではないかなあ♪と思いますが、ありがとうございます!私も後半は製氷機かジップロックに線を作って小分け冷凍保存したほうがいいのかなあなんて迷っています!先輩方を見習いながら試行錯誤していきたいと思いますっ!
玉ねぎも美味しかったです 今日は鯖の塩焼きにチョイかけしました スパイス好きにはたまりません😆
ズッキーニのピカタ
祖父の畑でズッキーニがどんどん実る どんどん食べないとどんどんでかくなる マジックソルトを使ってズッキーニのピカタを作ってみました(・∀・) ①ズッキーニは洗って輪切りにする②キッチンペーパーで水気を拭いてから、マジックソルトをサッと両面かける③小麦粉→溶き卵の順に付け
ズッキーニのピカタ 祖父の畑でズッキーニがどんどん実る どんどん食べないとどんどんでかくなる マジックソルトを使ってズッキーニのピカタを作ってみました(・∀・) ①ズッキーニは洗って輪切りにする②キッチンペーパーで水気を拭いてから、マジックソルトをサッと両面かける③小麦粉→溶き卵の順に付け
そうですね♪ 実は、火を止めた直後に、余っていた一口トーストを鉄串に刺して、沼に埋めたらフォンデュみたいになってました(笑)
ビックリするくらいに美味しいんですね〜 ❣ 買ってみま〜す😉