ミュートした投稿です。
そりゃあ良かったネ〜😉グッドタイミング〜✨️うちもマジョラムは毎朝、小さじ1を飲むからけっこう減った〜😄カルダモンって〰️血圧、コレステロール、精神的にも良い〰️みたいだから最初にコップに入れて〜飲んだら…?翌日はパッパッと振って飲んだらまだ良かった〰️けどネ〜ちょっとキツめ〰️って〰️いうより…ユ
美味しい
美味しい モニターキャンペーン当選しまた。味あっさりして、とても美味しかったです。簡単で作れる嬉しいです。
カツとカレー、みんな大好きな組み合わせですよね✨ 中華カレーの味、気になります(^^)
プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛
プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛 商品モニターキャンペーンに当選して、試供品2皿分を頂戴しましたとても美味しかったです
手打ちうどんは美味しいですよね♪と、言っても自分では出来ないのですが、 うどん打ちが趣味の方から頂いたうどんが、今まで食べたうどんで一番美味しかったです。 ゆみたろうさんのうどんも美味しそうで、食べてみたいなぁ♪ 手間のかかる手打ちうどん、金額は関係なく贅沢品です🥰
ボリュームたっぷりでおいしそう😍 町中華 中華カレーいいですね♪
こんばんは。はじめまして。ゴールデンカレーが山積みに。壮観ですね。よろしくお願いします。
我が家もゴールデンカレーが定番選手です😄 よろしくお願いします♪
ありがとうございます(^^)ひな祭りもカレーで楽しみたいです。
町中華 中華カレーを食べてみました。中華なのにガッツリとロースカツを乗せて… 最近、ディナーカレーやスパイスキーマカレーとカレー続きでしたが、また違う味わいのカレーを楽しむ事ができました。さらっとしたルゥで、旨みを感じる一皿でした。ごちそうさまでした(^^)