ミュートした投稿です。
はじめてききました おいしそうですね^^
冬はそういうのおそろしいです 風呂でお湯でなくなったらどうしようとか思います そしてカレーが具だくさんでおいしそう
塩昆布とカレースティックの野菜炒め、美味しそう➰😋ピーマンが可愛く目立ってますね~✨もやしもシャキシャキ~😃
ターメリックたまご
ターメリックたまご 教えて頂いたレシピを参考に、ターメリックたまごを作りました。キレイな黄色い鮮やかなたまごが出来ました✨ゆみたろうさんありがとうございます💕たまごをつけた汁でターメリックライスを炊き、レトルトのホテルシェフ仕様欧風ビーフカレーをかけ食べました。ほんのりとした甘みと酸味があるターメリックライスに濃厚な味
た、大変。お部屋にいても凍りそうですね。。。
すごいです!
生死の問題になりそうですね。暖房機が治るといいですね。 美味しそうなカレーと食べて頑張ってくださいね。(o^―^o)ニコ
カレー風味の野菜炒め
カレー風味の野菜炒め 少し落ち着いたといっても、まだまだ高値の野菜です。野菜炒めは、もやし多めにしています。カレースティックと塩昆布で味付けです。
北海道の東の果てに住んでおります、さゆです。暖房機が壊れました…明日からマイナス10℃以下になりそうな予感…。カレーを食べて温まります(´;ω;`)水道凍りませんように。
私も嬉しいで➰す✨買う前は、水煮って美味しくないかなぁ?と先入観があったけど、全然大丈夫で保存出来るし、国産だし、買ったのは小さいじゃがいもで皮も薄くてそのままで食べられそう➰😋ポテサラ、肉じゃが、カレー、シチュー何でも使えて便利➰🎵芽が出なくて、時短で便利~😃新玉ねぎは辛味が少なくて美味しいからわ