ミュートした投稿です。
花椒たっぷりのベジイエローカレーライス😛
花椒たっぷりのベジイエローカレーライス😛 タイのイエローカレーペーストとスティックスパイスの花椒とを煮込んだスープカレーに玄米もち米ご飯をくぐらせて食べた😝
ありがとうございます♪ ホワイトデーなのでデザート代わりに肉球のグミチョコものっけてみましたw
色とりどりで見事なワンプレート✨ 素敵です♪
こんにちは!ありがとうございます。 新じゃが美味しくて食べすぎましたw
ブルーベリー×カレー🍛 どんなお味かとても気になります😊
青い鳥さん、こんにちは! 春カレー、とっても美味しそうです👀✨ 見た目も綺麗で素敵ですね♪
あこwithラッキーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうにご調理いただきありがとうございます✨
takuさん、こんにちは! ブルーベリーとカレーの組み合わせ、美味しそうですね👀✨ フルーティーなアクセントがいつもとは違う味わいを楽しめそうです♪
ここぴさん、こんにちは! 監修店のレトルトからお店にご興味をもっていただけたとのこと、とっても嬉しいです✨ 今後とも神田カレーグランプリレトルトシリーズ、よろしくお願いします♪
新じゃがいもとたけのこのチキンカレー
新じゃがいもとたけのこのチキンカレー クミンシードとカレー粉(あればアジョワンシード)で作れて味の調整はウスターソースやお醤油でOK!フライパン一つで手軽にできちゃうのも嬉しい春カレーです🌸料理研究家・枝元なほみさんの2003年(22年前)のレシピです。長く愛されるレシピの数々を本当にありがとうございました。