ミュートした投稿です。
エスニックの香りが~💕カップ麺が大変身ですね😍
三日月がお洒落です〜❤
おめでとうございます🎉トレー、かなり滑りにくいですか❓
5分で東南アジア旅行気分✈️S&B商品で叶える劇的ラクサ風アレンジ
いつものお湯入れカップラーメンを一瞬で本格エスニックに劇的アレンジ👍実はこれ、お湯を注いで5分待つだけのカップ麺(ちゃんぽん味)がベースです。 シンガポールのラクサ風を、家にあるものでもっと手軽に作りたかったので、自分流にアレンジ!【代用アイデア】ココナッツミルク ➡︎ 牛乳パクチー ➡︎ スープセ
5分で東南アジア旅行気分✈️S&B商品で叶える劇的ラクサ風アレンジ いつものお湯入れカップラーメンを一瞬で本格エスニックに劇的アレンジ👍実はこれ、お湯を注いで5分待つだけのカップ麺(ちゃんぽん味)がベースです。 シンガポールのラクサ風を、家にあるものでもっと手軽に作りたかったので、自分流にアレンジ!【代用アイデア】ココナッツミルク ➡︎ 牛乳パクチー ➡︎ スープセ
ご当選おめでとう🎉ございます😊
tototowwさん、コメントありがとうございます。 食べ比べは盛り上がりますよ! いつもの食事より楽しいです
この一振りがポイントですね🌿
スパイスツリーさんコメントありがとうございます😄 茗荷の季節にぜひオススメです〜🎶 よく新生姜の味噌󠄀漬けも作るのですが、味噌󠄀は熱を通さず何十年も作ってますが〜🎶 あっという間に食べてしまうからかもですが?美味しいです〜💕
パセリ、大好きです!ご紹介頂きありがとうございます。 ドライも好きですが、スーパーでフレッシュなのが出たら、買います! 今日は色味のためにリゾットにドライパセリを使いました。
チーズリゾット
今日はチーズたっぷりのリゾットが食べたくなって作りました。私にとっての背徳飯デス。具はハム、玉ねぎ、スライスチーズです。だしはコンソメです。スパイス系はにんにくチューブとブラックペッパー。バターと牛乳も使っています。最後に粉チーズとパセリをかけて。
チーズリゾット 今日はチーズたっぷりのリゾットが食べたくなって作りました。私にとっての背徳飯デス。具はハム、玉ねぎ、スライスチーズです。だしはコンソメです。スパイス系はにんにくチューブとブラックペッパー。バターと牛乳も使っています。最後に粉チーズとパセリをかけて。