ミュートした投稿です。
このままカレーソースを増やしてカレーにして食べたいな〜♪
ありがとうございます
クミンシードを炒めるとエスニックな良い香り〜赤缶カレー粉と合わせワザあり ❣ 😍 じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンの組み合わせは美味しいの確定ですネ✨️
みきママさん、コメントありがとうございます。 長芋は揚げても美味しいので、真似して下さい!
あくあさんも長芋大好きなのですね! 揚げたらカリカリほくほくで美味しくて箸が止まらなくなりますよ!
イングリッシュマフィン
昼食でトーストしたイングリッシュマフィンにオリーブオイルを染み込ませて、ブラックペッパーとバジルをトッピングして食べてみました!!わっ!美味しい♪♪これもスパイス&ハーブギフトのおかげです♪♪感謝感謝!!
イングリッシュマフィン 昼食でトーストしたイングリッシュマフィンにオリーブオイルを染み込ませて、ブラックペッパーとバジルをトッピングして食べてみました!!わっ!美味しい♪♪これもスパイス&ハーブギフトのおかげです♪♪感謝感謝!!
にしんの甘露煮はもっぱら真空パックのを買って、夫は蕎麦に私はうどんに〜♪実は蕎麦も続けて食べたら食べられなくなっちゃった〰️🥲 アレルギー〰️不便〰️💧 ソフト身欠きニシンは美味しいョネ✨️私も嫁に行くまで食べた事が無くて、甘じょっぱいタレを付けて食べると美味しかった〜😍 にしんはフライパンでしか焼
玉子焼きに見えた💦 甘くないチーズケーキいいですね、やって見ます🥰
ワイン飲みながら手作りのベイクドチーズケーキ美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
なんだかすごくオシャレですね。 チーズケーキにブラックペッパー、岩塩、オリーブオイル、そしてワイン🍷 どんなお味なのか食べてみたいです。