ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 焼きたてのアツアツが最高です♪♪
ビタミンB12ですよね♪ 私も発露は同じでした♪♪ 毎日少しずつ頂いてます♪♪♪
あれ?我が家でも良く作っているものに似ている投稿すれば良かったです。でも我が家のあじつけはマジックソルトです。今度赤缶も入れてカレー味にしてみます参考になりました。ありがとうございました😊
手作りのこんにゃくすごいですね テレビで見たことがあるんですが大変ですよね 立派なこんにゃくで美味しそうです😊
大きなこんにゃくすごいですね✨️手作りだとより美味しく感じますね☺️
シナモン、オレガノ、クミン
オレガノは、魚、トマト、オリーブオイルにあう。 シナモンは、コーヒー、紅茶、ココア、煮物にも。 クミン、にんじんのサラダや、茹でて、ほうれん草もカレー風味と甘くて大好き ローリエは、チキン焼く時や、煮込み料理 ウコン、卵に合う。乳製品や、豆乳に シナモン、ナッ
シナモン、オレガノ、クミン オレガノは、魚、トマト、オリーブオイルにあう。 シナモンは、コーヒー、紅茶、ココア、煮物にも。 クミン、にんじんのサラダや、茹でて、ほうれん草もカレー風味と甘くて大好き ローリエは、チキン焼く時や、煮込み料理 ウコン、卵に合う。乳製品や、豆乳に シナモン、ナッ
調べたら室内で越冬できることはできるらしいです。日当たりがどうかなぁって感じです。🌶️
元気でなにより 我が家はまだおいてますが、貧弱でした💦
唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️
【唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️🌶️】2025/11/17(月) S&Bコミュ様からモニターでいただいた唐辛子軍団、札幌もさすがに寒くなってきたので11月に入ってから室内に入れました。 培養土の袋栽培なので見た目は良くないが枯らしてしまうよりはいい‼️&
唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️ 【唐辛子軍団🌶️は室内に移った、越冬できるのか⁉️🌶️】2025/11/17(月) S&Bコミュ様からモニターでいただいた唐辛子軍団、札幌もさすがに寒くなってきたので11月に入ってから室内に入れました。 培養土の袋栽培なので見た目は良くないが枯らしてしまうよりはいい‼️&
レバーペースト! 貧血気味な私にピッタリです! 試してみますね( ◜ᴗ◝)