ミュートした投稿です。
スパイスたっぷりでおいしそう。見た目もとてもきれいですね!
キャンペーン投稿にコメントしました。カレーの日にはちょっぴり高級食材でいつもより豪華なカレーを作りたいです。
とっても合うのでぜひお試しください╰(*´︶`*)╯♡ いつもアレンジしちゃってますね🤭
ありがとうございます😃 カレーは本当に懐が広いです╰(*´︶`*)╯♡
赤缶カレー
カレーを作りました。「赤缶カレー」とトマトがなかったので、「こくトマライスソース」を使ってみたらどうだろう?と思い、冷凍庫に眠っていたセリやピーマン、キャベツ、野菜庫で鮮度が落ちてしまった茄子をいれ、ブレンダーで滑らかに。 野菜たっぷり朝に、パングラタン🍞を作りました。 出来上が
赤缶カレー カレーを作りました。「赤缶カレー」とトマトがなかったので、「こくトマライスソース」を使ってみたらどうだろう?と思い、冷凍庫に眠っていたセリやピーマン、キャベツ、野菜庫で鮮度が落ちてしまった茄子をいれ、ブレンダーで滑らかに。 野菜たっぷり朝に、パングラタン🍞を作りました。 出来上が
クリームタイプ、そういえば見ないですネ〰️😅 私はいっとき、ミキサーで撹拌して使ってた事もあります〰️ そうだ、トマト水煮缶も無くなったのに…最近また安く売ってる〜 生トマトは去年から高いから水煮缶は助かります〜♡
みくさんコメントありがとうございま〰️す😂 SB、実はSはSuper Bはビックリでした〰️🤣BEAUTIFULにしたいところですが…🤣🤣 ご飯を先に設置したので…(使い捨て手袋をしてにぎり寿司みたいに握り…)小さいスプーンでちまちまとかけて行きました😅 若干1カ所付いたけど… まっ!!いっか〰️ヘ
コーンは粒ですよ~。 最初はクリームで作っていたのですが、あるとき品薄でスーパーから姿を消したので、そこからは粒で作っています。 これはこれで美味しいですよ~。
うさまるさんコメントありがとうございます😄 ダールカレーってレンズ豆、ひよこ豆、ムング豆(緑豆)を使ったカレーみたいですネ〜 私はよく行ってたカレー屋さん(東京に居た時に)のメニューにダルカレーと書いてあったので、ダルカレーだと思い込んでました〰️💦 よくひよこ豆、レンズ豆を多めに茹でて冷凍して、普
2度のすご-い!!をいただきまして大変嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとうございました🥰