ミュートした投稿です。
💠パイナップル🍍ジュースとココナッツ🥥ウォーター
💠🍍パイナップルジュースとココナッツウォーター🥥暑い季節にはこの組み合わせがめちゃくちゃ美味しくて好きです🎵🍍パイナップルジュースは10%でも100%でもお好みで…甘いのがお好きなら10%半々でブレンドしてますがお好きなブレンド量でお試し下さい😊パイナップルとココナッツウォーターを組み合わせることで
💠パイナップル🍍ジュースとココナッツ🥥ウォーター 💠🍍パイナップルジュースとココナッツウォーター🥥暑い季節にはこの組み合わせがめちゃくちゃ美味しくて好きです🎵🍍パイナップルジュースは10%でも100%でもお好みで…甘いのがお好きなら10%半々でブレンドしてますがお好きなブレンド量でお試し下さい😊パイナップルとココナッツウォーターを組み合わせることで
7日間チャレンジに挑戦…💦最初は張り切って記録していましたが、だんだん飛び飛びになり、なんとか達成です。日記はいつも三日坊主です😅
ひやしそば
流水で洗うだけで食べられる ソバを買ってきました✌ ミニトマト レンチン卵 海苔 胡麻をトッピング🧡 仕上げに しそ(チューブ)を かければ 出来上がり🥢
ひやしそば 流水で洗うだけで食べられる ソバを買ってきました✌ ミニトマト レンチン卵 海苔 胡麻をトッピング🧡 仕上げに しそ(チューブ)を かければ 出来上がり🥢
リベンジ🐔
一回目は (ちゃんと理解してなくて)作り方間違えたので 今回こそは と リベンジしてみました チキンケバブ🐔ちゃんと お肉を焼くところからスタート✌🤣🤣 両面焼けたら シーズニングとお水を混ぜて 絡めるだけで 簡単にチキンケバブ できました👏
リベンジ🐔 一回目は (ちゃんと理解してなくて)作り方間違えたので 今回こそは と リベンジしてみました チキンケバブ🐔ちゃんと お肉を焼くところからスタート✌🤣🤣 両面焼けたら シーズニングとお水を混ぜて 絡めるだけで 簡単にチキンケバブ できました👏
7日間チャレンジ参加しました!当たるといいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
7日間チャレンジ成功!
結構、スパイス料理作ってました
7日間チャレンジ成功! 結構、スパイス料理作ってました
花椒風味のピクルス
ピリッとしたピクルスが食べたくて、花椒、赤唐辛子、にんにくを入れてパプリカをつけ込みました甘酸っぱくて、ピリッとしたパプリカ、梅雨時にいいです
花椒風味のピクルス ピリッとしたピクルスが食べたくて、花椒、赤唐辛子、にんにくを入れてパプリカをつけ込みました甘酸っぱくて、ピリッとしたパプリカ、梅雨時にいいです
7日間チャレンジ参加しました
7日間チャレンジに参加したよ!
ミッション達成しました〜SPICE&HERB DIARY シンプルで使いやすいね😊💕自分だけのメモというのも気楽でいい感じです✨
7日間チャレンジに参加したよ! ミッション達成しました〜SPICE&HERB DIARY シンプルで使いやすいね😊💕自分だけのメモというのも気楽でいい感じです✨
餃子の夕ご飯
夕ご飯は餃子でした🥟ホットプレートで焼き餃子50個、フライパンで揚げ餃子30個。これで足りない時はどうすれば良いんだろう🤣ホットプレート二周目ですかね😁たくさん食べてくれて何よりです。餃子に生姜とにんにく、冷奴に生姜を使いました。
餃子の夕ご飯 夕ご飯は餃子でした🥟ホットプレートで焼き餃子50個、フライパンで揚げ餃子30個。これで足りない時はどうすれば良いんだろう🤣ホットプレート二周目ですかね😁たくさん食べてくれて何よりです。餃子に生姜とにんにく、冷奴に生姜を使いました。