ミュートした投稿です。
そうなんです🤭よく合うんですよ!
デトックス効果あるんでるよ ぜひ、お試しくたさい🙇
そうなんです🤭 デトックス、良いですよね
ニンジンとネギ坊主をスパイスで炒めました
ニンジンと庭先で収穫したネギ坊主のつぼみをスパイスで炒めました。ニンジンはレンジで温めて。フライパンに油とクミンを炒めてから、ニンジンとネギ坊主のつぼみを合わせ炒め。ターメリックとオールスパイスを追加して、出来上がり。カレー風味のニンジンとネギ坊主のつぼみです。この時期は、ネギ坊主のつぼみを摘み取り
ニンジンとネギ坊主をスパイスで炒めました ニンジンと庭先で収穫したネギ坊主のつぼみをスパイスで炒めました。ニンジンはレンジで温めて。フライパンに油とクミンを炒めてから、ニンジンとネギ坊主のつぼみを合わせ炒め。ターメリックとオールスパイスを追加して、出来上がり。カレー風味のニンジンとネギ坊主のつぼみです。この時期は、ネギ坊主のつぼみを摘み取り
全て手づくりでアイデアも素晴らしいですね🌟とても美味しそうです!オレガノがまたとってもいいですね〜。参考にさせてもらいます!できるかなぁ💦
スモークサーモンマリネ♡
新玉ねぎが好きすぎて今年大きくないですか?スーパーへ行くたびに買ってます☺️新玉ねぎとスモークサーモンのマリネ新玉ねぎスライスしてスモークサーモン乗せてすし酢をかける(すし酢は砂糖、酢、塩で代用可です)ケッパーは予算上いつも買えないので黒こしょう、ローレル を入れてます、今回はスティックスパイスにパ
スモークサーモンマリネ♡ 新玉ねぎが好きすぎて今年大きくないですか?スーパーへ行くたびに買ってます☺️新玉ねぎとスモークサーモンのマリネ新玉ねぎスライスしてスモークサーモン乗せてすし酢をかける(すし酢は砂糖、酢、塩で代用可です)ケッパーは予算上いつも買えないので黒こしょう、ローレル を入れてます、今回はスティックスパイスにパ
さといもとジャガイモを使ったチーズボール🧀 美味しそうですねぇ~(*'▽') お野菜を使っているので きっとヘルシーですよね 食感も楽しそう♪ 家庭菜園で育てられたパセリやベビーリーフも素敵ですね✨ S&Bさんで頂いたバジルなのですが…我が家は冬を上手にこせませんでした💦 ローズマリーは元
【新商品】「謹製スパイスソース」 4月6日 通販限定で新発売!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は、エスビー食品の歴史とこだわりがつまった新商品発売のご案内です!1935年から受け継がれるレシピをブラッシュアップし、スパイスの効いた本格的な味わいを追求したウスターソース「謹製スパイスソース」を新発売します。新商品「謹製
【新商品】「謹製スパイスソース」 4月6日 通販限定で新発売! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は、エスビー食品の歴史とこだわりがつまった新商品発売のご案内です!1935年から受け継がれるレシピをブラッシュアップし、スパイスの効いた本格的な味わいを追求したウスターソース「謹製スパイスソース」を新発売します。新商品「謹製
炭火焼きだから無理なんですネ〰️😅 七輪で炭火で焼くと美味しいからね~♪ 高校の時まで、七輪で炭火焼きのお魚を食べてました〜😋 もちろん都市ガスはあったんですが…祖父母が七輪で炭火焼きは美味しいからと〰️母は大変〰️だったと思いますが…💦
インスタント納豆味噌でカレーライス
水を温めながら顆粒味噌を入れ、溶いてカレー粉とガラムマサラを加える。温まってきたらインスタントの納豆とホワイトペッパーを加える。カレー粉で味を整えて片栗粉でとろみ。ご飯と盛り付けたら下茹でした菜の花を添える。インスタントの納豆味噌汁を使って味噌+スパイスの納豆カレー。
インスタント納豆味噌でカレーライス 水を温めながら顆粒味噌を入れ、溶いてカレー粉とガラムマサラを加える。温まってきたらインスタントの納豆とホワイトペッパーを加える。カレー粉で味を整えて片栗粉でとろみ。ご飯と盛り付けたら下茹でした菜の花を添える。インスタントの納豆味噌汁を使って味噌+スパイスの納豆カレー。