ミュートした投稿です。
BBQポテトグリル
バーベキューでの一品。オリーブオイル、塩、ブラックペッパーをかけてカリッとするまで焼きます。 ねっとり芋感とカリカリ食感の両方を楽しめます♪
BBQポテトグリル バーベキューでの一品。オリーブオイル、塩、ブラックペッパーをかけてカリッとするまで焼きます。 ねっとり芋感とカリカリ食感の両方を楽しめます♪
スパイススープ
ニンニク、生姜、ローリエ、パプリカ、カルダモン、ターメリック、クミン、アジョワン、ニゲラ、オールスパイス、ブラックペッパー、ローズマリー、カスリメティ。 13種類のスパイスもりだくさんで作ったスープです。配合は味を見ながら適当に。 濃厚で複雑で大人な味ですが、1番気に入っておかわ
スパイススープ ニンニク、生姜、ローリエ、パプリカ、カルダモン、ターメリック、クミン、アジョワン、ニゲラ、オールスパイス、ブラックペッパー、ローズマリー、カスリメティ。 13種類のスパイスもりだくさんで作ったスープです。配合は味を見ながら適当に。 濃厚で複雑で大人な味ですが、1番気に入っておかわ
沢煮椀にブラックペッパー!最高の組み合わせですね…やってみます!!
簡単ちょい足しメニュー
パンプキン🎃サラダには「シナモン」「味付塩こしょう」キャロットラペには「クミンシード」カンパーニュには「ブラックペッパー」 一番頻用する"ちょい足しスパイス"たちです
簡単ちょい足しメニュー パンプキン🎃サラダには「シナモン」「味付塩こしょう」キャロットラペには「クミンシード」カンパーニュには「ブラックペッパー」 一番頻用する"ちょい足しスパイス"たちです
ちょっとだけやる気が出た日のTKG
一味唐辛子、ブラックペッパーをそれぞれ乾煎りしてかけました。減塩醤油は2,3滴。
ちょっとだけやる気が出た日のTKG 一味唐辛子、ブラックペッパーをそれぞれ乾煎りしてかけました。減塩醤油は2,3滴。
ごぼうの揚げ物美味しいですよね。このレシピ参考にさせてもらいます😋燻製ブラックペッパー見たことないので探さないと。
こんにちは。 瓶に入ったタイプで香りの有るブラックペッパーで、美味しいです😋
肉味噌うどん
汁なしでも麺と絡みやすいように仕上げた肉味噌です。 肉味噌はひき肉、みそ、砂糖、酒を合わせました。そこにちょっと刺激をプラス。ブラックペッパーを忍ばせました。 卵黄をのせ、ねぎをかけたら完成です。
肉味噌うどん 汁なしでも麺と絡みやすいように仕上げた肉味噌です。 肉味噌はひき肉、みそ、砂糖、酒を合わせました。そこにちょっと刺激をプラス。ブラックペッパーを忍ばせました。 卵黄をのせ、ねぎをかけたら完成です。
燻製ブラックペッパー、はじめて知りました! 探してみます🔍
スパイスハーブ焼き鮭
皮をカリッと焼いた焼き鮭です。切り身ごとに味付けを変えてみました。 ひとつはドライパセリをふりかけたもの。もうひとつはブラックペッパーで味をととのえたもの。最後のひとつは好みで手作り柚子胡椒をのせたもの。 どれも食べる前にちょっと足すだけで美味しくなりました♪
スパイスハーブ焼き鮭 皮をカリッと焼いた焼き鮭です。切り身ごとに味付けを変えてみました。 ひとつはドライパセリをふりかけたもの。もうひとつはブラックペッパーで味をととのえたもの。最後のひとつは好みで手作り柚子胡椒をのせたもの。 どれも食べる前にちょっと足すだけで美味しくなりました♪