ミュートした投稿です。
そうなんです~ シナモンバジルは尖った葉に、あじはやや渋みを感じます~
ねぎ塩茹で卵サンド🥪
あのチューブのねぎ塩、ちょっとした味足しに重宝しています✌️
ねぎ塩茹で卵サンド🥪 あのチューブのねぎ塩、ちょっとした味足しに重宝しています✌️
フレッシュバジルを使って… ジェノベーゼ~😋 ジェノベーゼソースを作ったは良いがパスタにいれるときの量に悩んでしまいましたw-w-w
ハヤシライス😋🍴💕 お野菜は…玉ねぎ🧅人参🥕トマト🍅 お水の代わりにトマトジュースやトマト缶入れることが多いです 圧力鍋で一気に作ります(笑) 使うハーブはバジルやタイム・オレガノ等 2日目はパンに乗せたり挟んだり... パスタ🍝やうどんで… 最後はリゾットでと言いたいのですが我が家はオムラ
バジルも色々と種類があるんですね😄
🟢エスビー「牛ほぐし肉カレー」食べてみた🔴
ライスではなく、オリーブ入りのミニバゲットと全粒粉入りイングリッシュマフィンをつけて食べる🍛めちゃくちゃ美味しい。 牛肉のカレーはあまり食べないのですが、ゴロッと塊じゃないところが私好み✨✨「120時間熟成デミグラスの牛ほぐし肉カレー」120時間熟成にひかれた🍛箱ごと1分程でok 
🟢エスビー「牛ほぐし肉カレー」食べてみた🔴 ライスではなく、オリーブ入りのミニバゲットと全粒粉入りイングリッシュマフィンをつけて食べる🍛めちゃくちゃ美味しい。 牛肉のカレーはあまり食べないのですが、ゴロッと塊じゃないところが私好み✨✨「120時間熟成デミグラスの牛ほぐし肉カレー」120時間熟成にひかれた🍛箱ごと1分程でok 
育ってた「スイートバジル」と「シナモンバジル」 花が咲き終わりしばらく経過してますが、種を来年植えようかと採ってきました。 カモミールは、こぼれ種から今年2回目の開花が他のプランターからニッコリこんにちは〜してます。 生命力の強さを感じますね〜
美味しそうなパスタですね。 フレッシュバジルがアクセントになりよりおいしいパスタになりましたね。
生バジル効果でおいしさアップですね😄
なすとベーコンのトマトパスタ
ベーコン・茄子・エリンギにトマトジュースと味噌・チューブにんにくで味を付け、モッツァレラチーズを加えて、トマトパスタを作りました🍝最後に新商品体験会のお土産でいただいたフレッシュバジルを散りばめて、バジル香る美味しいパスタが出来ました😋
なすとベーコンのトマトパスタ ベーコン・茄子・エリンギにトマトジュースと味噌・チューブにんにくで味を付け、モッツァレラチーズを加えて、トマトパスタを作りました🍝最後に新商品体験会のお土産でいただいたフレッシュバジルを散りばめて、バジル香る美味しいパスタが出来ました😋