SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

なすとベーコンのトマトパスタ

ベーコン・茄子・エリンギにトマトジュースと味噌・チューブにんにくで味を付け、モッツァレラチーズを加えて、トマトパスタを作りました🍝

最後に新商品体験会のお土産でいただいたフレッシュバジルを散りばめて、バジル香る美味しいパスタが出来ました😋

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
草取り名人
2024/09/06 09:38

とても美味しそうです。

ミック
2024/09/06 08:00

美味しそうなパスタですね。
フレッシュバジルがアクセントになりよりおいしいパスタになりましたね。

taku
2024/09/05 22:10

説明抜きで美味しそうです♪

ゲーマーママ
2024/09/05 15:17

とても美味しそうなパスタですね✨