ミュートした投稿です。
美味しそうですね~
手軽にできるのいいですね。 美味しそう😊
残りの汁も無駄なく
残りの汁も無駄なく 昨晩のカレーうどんを作る時に、先に取り分けて残していた、けんちんうどんの汁。そこへ、かつおだし少々+水も少したして、かきたま汁になりました。大満足のおいしさでした。
ありがとうございます。即、また作って~の声です。 カレー缶の、具材も大ぶりで食べ応えありました。
【スパイス×カレー】えびビンダルー&ターメリックライス
【スパイス×カレー】えびビンダルー&ターメリックライス 【スパイス×カレー】えびビンダルー&ターメリックライス スティックスパイスアンバサダー🌿今月のお題はカレーです! 「ビンダルー(Vindaloo)」はインド各地で親しまれているポルトガル起源の料理です。 ワインビネガー、にんにくが使わ
96オリーブさん、こんにちは! けんちんうどんとディナーカレーの夢のコラボ、とっても美味しそうです👀✨ フォンド・ボーのコクとスパイシーさで大満足の一品ですね♪
ありがとうございます。 満足感たっぷりのカレーうどん、子どもも大喜びでした。 温玉もトッピングしましたよ~
おめでとうございます! たくさん入っているのでどれから食べるのか迷ってしまいますね。 美味しさを楽しんでください。
お店みたいなお写真ですね! 硝子のポットとグラスが とても素敵です。 カレーパンにガラムマサラ追加で 更に風味がまして美味しそうですね!