ミュートした投稿です。
あきのさん、こんにちは! バターチキンカレーとナン、さっそく調理いただきありがとうございます♪ こちらのバターチキンはごはんにも合う味わいで調整していますので、ぜひ色々楽しんでくださいね👀✨
チェリーさん、こんにちは! ホクホクの山芋カレー、とっても美味しそうです👀✨ 赤缶カレーパウダールウのご活用ありがとうございます♪
おめでとうございます!
プリンさん、こんにちは! バターチキンカレー、調理いただきありがとうございます♪ ごはんにも合う味わいづくりにもなっていますので、ぜひ楽しんでください✨
スーパーではみたことないですね… 無印良品の大きな店舗で扱っている300g入りを買っていましたが、690円に値段が上がり… 今回、近所のアジア食品の店で初めて買ってみました。 5キロしかなくて、ビリヤニだけでなく、ターメリックライス(炊飯器で炊けます)にしてカレーと食べて消費してます💦
私も観ました。
ありがとうございます😊 中村屋さんなら、やはりカレーを選びますよね! ジャポニカ米でも美味しいと思いますが、香りがいいので、試される時はバスマティ米がおすすめです 粘り気なく、サラッとしてるので、暑い時にも食べやすいです
おめでとうございます!
見たかった~💦
翌日カレーのアレンジ
翌日カレーのアレンジ 朝、日テレ見てたら、エスビーさんが残ったカレーのアレンジレシピを紹介してくれてるではありませんか!出勤前の慌ただしい時間帯でしたが、釘付けになりました✨