ミュートした投稿です。
レンジでニラキーマカレー
レンジでニラキーマカレー レンジだけで忙しい朝にも食べられる嬉しいカレー
キャベツのカレー
キャベツのカレー スパイスはターメリックのみ。辛くはありませんが、ココナッツが美味しい
脂乗ってます
皮付きの新じゃがゴロゴロカレーおいしそう😍
ホロホロのお肉とルウがからんでおいしそう😍
100%国産牛のカレー、美味しそう✨️量もたっぷり入ってそうですね〜😀
グリーンカレーが好きな人にはお手軽で美味しい一皿なんですネ〜✨️白い器にグリーンカレー、バジルが映えてます〜😀
国産牛ビーフカレー
国産牛ビーフカレー お昼に食べたSB国産牛ビーフカレートロトロのルーの中にホロホロ溶けたお肉が入ってます辛さは食べたあとに少しだけ辛味が感じられる程度。デミグラスソースたっぷりのカレーおいしかったです🍛
美味しくできました❤️
今日はスティックスパイス体験会の札幌会場の日〜! 元々行くつもりだった所、友人の都合も良かったので2人で楽しんできました! ガチャの方は私はパプリカ、友人は花椒が当選。ズラッと並んだ全種類のスパイスには、オンラインセミナーな店頭でもあまり見かけないものもあり、新鮮&圧倒でした。 キッチンカーの中で