ミュートした投稿です。
ゴールデンカレーの辛口ルウが多いです。ときどきディナーカレー。仕上げにガラムマサラを入れます。 トッピングは、ほうれん草とゆで卵が好きですが、冷蔵庫にある野菜で考えます。
小さなナン、ディップして食べやすくて良いですネ〜🎶
ゴールデンカレー美味しいですョネ〜✨️
焼きカレー美味しそうですネ✨️ カレーと2種類のチーズ、バッチリデスョネ〰️♪
ありがとうございます😊 家族皆このカレーが、大好きです
カレーの日にカレーを楽しめました💕 ありがとうございます✨
カレーの日 長芋カレー
今日は、カレーの日🍛ということで、2周年記念プレゼントキャンペーンでいただいた◯ターメリック◯クミンと、おうちにあったコリアンダーを使い、娘ちゃんでも食べれる辛くないカレーを作りました✨娘ちゃんは、ターメリック・クミン・コリアンダーで作る辛くないカレーがお気に入り💕 ルーを使わなくても、ス
カレーの日 長芋カレー 今日は、カレーの日🍛ということで、2周年記念プレゼントキャンペーンでいただいた◯ターメリック◯クミンと、おうちにあったコリアンダーを使い、娘ちゃんでも食べれる辛くないカレーを作りました✨娘ちゃんは、ターメリック・クミン・コリアンダーで作る辛くないカレーがお気に入り💕 ルーを使わなくても、ス
時短カレー
玉ねぎを炒めながら人参とじゃが芋を切って鍋に投入、1cm角のじゃが芋が煮えたら、肉が全く入ってない格安のレトルトカレーをルー代わりに使います。そこにクミン・ターメリック・赤缶カレーを足して出来上がり。クミンでカレーの風味が一段と増します。
時短カレー 玉ねぎを炒めながら人参とじゃが芋を切って鍋に投入、1cm角のじゃが芋が煮えたら、肉が全く入ってない格安のレトルトカレーをルー代わりに使います。そこにクミン・ターメリック・赤缶カレーを足して出来上がり。クミンでカレーの風味が一段と増します。
ポタージュスープにパンって、 めちゃくちゃハイカラなお祖母さまですネ〜✨️ しかも赤缶カレーにもローレルを入れてるなんて素敵〜♡ お洒落なお料理を食べて育ったからまあちみんさんのお料理も素敵なんですネ✨️
カレー交響曲第3番超辛イワ長調作品目録5
本日の夕食になります。 「カレー交響曲第3番 超辛イワ長調 作品目録5番」 ソリスト(奏者)が たくさん集い 大編成となり シンフォニー となりました。 4種のカレールー &
カレー交響曲第3番超辛イワ長調作品目録5 本日の夕食になります。 「カレー交響曲第3番 超辛イワ長調 作品目録5番」 ソリスト(奏者)が たくさん集い 大編成となり シンフォニー となりました。 4種のカレールー &