ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 バジルを沢山買ったので、沢山使ってます! もう、ふりかけ状態。食べ慣れるともっと〜って感じです╰(*´︶`*)╯♡
パンを焼きました!
トッピングはパセリの代わりにバジルを使いましたがとっても美味しかったです✨ツナマヨのパンにしました!手軽なホットケーキミックス使って!明日の朝食にします!
パンを焼きました! トッピングはパセリの代わりにバジルを使いましたがとっても美味しかったです✨ツナマヨのパンにしました!手軽なホットケーキミックス使って!明日の朝食にします!
オレンジポタージュからフレンチトーストへ
昨日のオレンジポタージュからフレンチトーストへ✨ 全卵2つ溶いてポタージュ少々と合わせ卵焼き器に置いた食パンに流し沈むまで待機 オレガノ、バジル、タイムを振りかけたら極弱火にかけて5〜6分卵が微細にフツフツしてパンが膨らんできたら火を置いてシナモンシュガーを… お好みで
オレンジポタージュからフレンチトーストへ 昨日のオレンジポタージュからフレンチトーストへ✨ 全卵2つ溶いてポタージュ少々と合わせ卵焼き器に置いた食パンに流し沈むまで待機 オレガノ、バジル、タイムを振りかけたら極弱火にかけて5〜6分卵が微細にフツフツしてパンが膨らんできたら火を置いてシナモンシュガーを… お好みで
今日は?も?ベジカレーラーメン🍜
あ〜、やっぱ寒さが増してくると温まるカレーラーメンが◯だね〜♪
今日は?も?ベジカレーラーメン🍜 あ〜、やっぱ寒さが増してくると温まるカレーラーメンが◯だね〜♪
おいしそう~ 開封したての香りよいですよね。 市販のドレッシングにバジルですね、
スープにもサラダにも、バジルバジル🌿バジル〜
新しく開封したバジル🌿香りが良いね〜スープとサラダに。サラダにはイタリアンパセリも添えて。 市販のドレッシング+バジルのちょい足しが良いです バジル🌿パセリ🌿パラリで食べた品々〜
スープにもサラダにも、バジルバジル🌿バジル〜 新しく開封したバジル🌿香りが良いね〜スープとサラダに。サラダにはイタリアンパセリも添えて。 市販のドレッシング+バジルのちょい足しが良いです バジル🌿パセリ🌿パラリで食べた品々〜
祝1周年!思い出のレシピ
「SPICE&HERB COMMUNITY」1周年おめでとうございます🎊🎉㊗️私の1番の思い出は「チューブ調味料レシピコンテスト」で、余ったそうめんときざみバジルを使ったそうめんピザを投稿して事務局賞をいただいた事です🏆これからもスパイス&ハーブを使って、お料理を楽しんでいきたいと思っていま
祝1周年!思い出のレシピ 「SPICE&HERB COMMUNITY」1周年おめでとうございます🎊🎉㊗️私の1番の思い出は「チューブ調味料レシピコンテスト」で、余ったそうめんときざみバジルを使ったそうめんピザを投稿して事務局賞をいただいた事です🏆これからもスパイス&ハーブを使って、お料理を楽しんでいきたいと思っていま
開設1周年おめでとうございます🎉 あっという間ですね。 毎日スパイスを飲んでいるという、荒業を披露するのをためらっていた自分を思い出すと笑ってしまいます。最近投稿が出来てませんが、撮影写真だけ溜まってます😵💫 ドリンクの使用以外でも、日々こんなにもスパイスやハーブに囲まれた生活を送っていたことに
バジルの香りがいいですね😄 うちはブラペ&ナツメッグを入れるようになりました。
カレーつけ麺とおにぎりと🥢
朝からしっかり食べた〜🫄
カレーつけ麺とおにぎりと🥢 朝からしっかり食べた〜🫄